Отзыв: Кемпинг "Нарочь" (Беларусь, Минская область) - уснули под колыбель соснового леса
Достоинства: Вокруг сосновый бор, рядом озеро, уютные комнаты
Недостатки: Очень узкие кровати, WI-FI работает только в вестибюле
Всем доброго времени суток,
Путешествуя по Беларуси в позапрошлом году (мы путешествовали три дня рассматривая замки Великого княжества Литовского), я подумала, что было бы здорово увидеть побольше, проехать по другому маршруту. И тут, как в этой сказке "По щущему велению", в начале лета прошлого года получила предложение от того самого соседа, который устроил и первое путешествие, опять поехать в Беларусь. Но уже по новому маршруту в августе. На 5 дней.
Маршрут был очень интерестный, но сначала я вас познакомлю с местами ночлега. Ночевали в четырех разных местах.
Самое первое место это Автокемпинг "Нарочь", как ужевы угадали из названия, около озера Нарочь. В путешествие мы отправились большим автобусом( мой сосед всегда едет с большими групами-очень много кто хочет с ним путешествовать), поэтому где и как разместить большую компанию - человек 50 - всегда головоломка.
Первый день ( как и все другие) провели очень продуктивно - посмотрели 10 объектов, поэтому уже всем хотелось немного отдохнуть.
Автобус нас выпустил на площадке и мы с чемоданами отправились в автокемпинг. Идти несоставило сложности, потому что дорожки асфальтированые.
Поселили нас довольно быстро.
Номер у нас был просторный, около 20 кв. м. Очень красиво смотрелась деревянная отделка стен.
Сначала попадаем в тамбур, где стоит шкаф с зеркалом. В зеркале отражается ванная комната.
Комната действительно большая. Две отдельные кровати. Только вот ночников нет, потому, что одна розетка посередине.
Ванная комната чистая, с главными мыльно - рыльными принадлежностями.
В автокемпинге есть кафе, где можно заказать питание.
Быстренько кинули вещи, помыли руки и отправились в кафе. Все собрались в ярко розовом зале ( аж глаза режет, а на фото фиолетово выглядит))).
Завтракаем в том же кафе. Здесь не шведский стол - каждый получает свою порцию. Холодная закуска
Поселили нас довольно быстро.
Ванная комната чистая, с главными мыльно - рыльными принадлежностями.
В автокемпинге есть кафе, где можно заказать питание.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | уснули под колыбель соснового леса |
P.S. Плаваю только если дно ногами чувствую:)
мы на этом озере тоже ночевали однажды, когда из Паланги возвращались в Москву)