Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасно. Осторожно! не раз замечено -пенсионерам втюхивают дорогие аналоги препаратов.
Достоинства: не вижу плюсов -после таких продаж
Недостатки: продают пенсионерам наиболее дорогие аналоги из имеющихся в наличии и при этом не разрешают замеченную ситуацию на месте
Вчера 31.03.2018 снова моей маме пенсионерке продали 2 упаковки Бетасерк, который в 3-5 раза дороже!!! препарата Бетагистин, указанного в списке. В наличии был Бетагистин за 165р и 399 руб. за упаковку.
Вобщем, вместо 400-800 рублей - она заплатила 2400 рублей!! Поняв, что чек оказался намного выше, чем предполагалось (покупала несколько лекарств) увидела, что продали самый дорогой аналог, и название не то, тут же вернулась, что бы разрешить эту проблему, но естественно была отправлена восвояси.
Пришла домой с чувством обмана и досады в слезах.
А всего-то надо было отменить чек и продать то лекарство которое указано в списке!
Мои звонки и личное посещение аптеки результата никакого не дали.
Это уже не первый случай замечено. Но в этот раз развели совсем в наглую!
Видимо такой маркетинг аптеки Озерки - втюхивать самые дорогие лекарства самым незащищенным слоям.
Ведь не все пенсионеры могут себя отстоять - кто по состоянию здоровья, кто воспитан не так. Вот и приходят обессиленные в слезах.
Пришла домой с чувством обмана и досады в слезах.
Мои звонки и личное посещение аптеки результата никакого не дали.
Это уже не первый случай замечено. Но в этот раз развели совсем в наглую!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Лиговский пр |
Дом № | 107 |
Общее впечатление | Ужасно. Осторожно! не раз замечено -пенсионерам втюхивают дорогие аналоги препаратов. |
Нужно быть очень внимательным с такими вещами. Вы же не за картошкой пришли.