Отзыв: Арахис соленый Мачо "Хит" - Один из любимых !

Достоинства: Вкус , цена , качество .
Недостатки: Многовато соли .
Обожаю солёный арахис ! Ещё с самого детства, отправляясь на прогулку с подругами мы запасались огромной кучей пачек с солёным арахисом ! Сытно, вкусно и полезно. Правда, калорий в нём, ну очень уж много ! За это время я перепробовала множество марок арахиса, попадались хорошие орешки и не очень. Кстати, недавно узнала, что арахис - это никакой не орех, а относится к семейству бобовые. Вот так - то ! ) Марку " Мачо - Хит " знаю давно. Уж очень она мне полюбилась, так как арахис у неё действительно качественный и вкусный .

Арахис соленый Мачо Хит фото

Вот такая пачка. Не большая, есть побольше объемом. Здесь 30 грамм, есть 100 граммовые пачки. Справа можно увидеть наклейку, в которой говорится о проведении акции. Точно не помню, но обещают призы ! ) Лично мне ни разу не удалось что - то выиграть. Но не будем о грустном. Сверху пачки можно заметить маленькую надсечку, для удобства открытия упаковки .

Вот такой арахис ! Крупненький, почти нет лома и какого - либо мусора, в виде посторонней лузги и оболочки от орешков . Чистенький ! ) Весь усыпан специями и солью. Кстати, очень радует ассортимент данной марки. Множество вкусов арахиса : с салями, с варёными раками, беконом, сыром и прочее. У меня представлен экземпляр со вкусом стейка ! ) Конечно, это всё ненужные и неполезные добавки и ароматизаторы. Но есть и просто солёный, классический арахис, который представлен на главном фото !

Арахис соленый Мачо Хит фото

Люблю кушать этот арахис и просто так, из пачки, и добавлять его в салатики ! Вот как на данном фото ! Пробуйте, советую, арахис вкусный, свежий, ароматный ! Приятного аппетита !
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из любимых !

ZoLana
Очень хочется узнать рецепт салатика) поделитесь, пожалуйста)
masterHell
Состав совсем простенький!)Листья салата,свежие огурчики,свежие помидорчики ,тёртое ,свежее яблочко ,арахис и после я ещё добавила нарезанные крабовые палочки!Посыпала специями для салата немного и заправила лёгким ,классическим йогуртом!Вот и всё!)
каракуля
Ни разу не добавляла в салат, приму на заметку) спасибо!
masterHell
Да,это оказалось неожиданно вкусно!Арахис со специями прекрасно сочетается с остальными ингредиентами!)
AlexNew74
Очень вкусненько! Но очень вредно! :(
masterHell
полностью согласна с вами!
pavlovaelya
интересная идея салатика)
спасибо,мне приятно!
Adrin
иногда покупаю подобный (лимит голосов, читаю)
хороший арахис!)