Отзыв: Мармелад из свежих ягод "Лакомства для здоровья" - Вкусный и полезный мармелад для вашего здоровья и для стройности фигуры

Достоинства: Полезность, состав, вкуснятина
Доброго времени суток,
читатели и отзовика и друзья!

Сегодня хочу рассказать о полезном лакомстве, которое принесет только пользу вашему организму.
Часто покупаю такие мармеладки сыну, себе и бабушке. Думаю всем нам они только приносят пользу. В этот раз их купила в новой упаковке и размер их оказался больше чем у тех которые брала раньше.

Это мармеладки Лакомства здоровья из свежих фруктов и ягод с шиповником и клюквой.

Чем они мне полюбились,
первое, что для меня стало очень важным, этот мармелад в составе не имеет сахара, который я обхожу десятой стороной, так как он не имеет никакой пользы для организма.

Мармелад для здоровья

Состав мармелада очень полезный, весь натуральный

В упаковке находится 10 мармеладок упакованных каждая в отдельный фантик

Мармелад для здоровья

Конфетки имеют плотную однородную форму

Мармелад для здоровья

Мармеладка имеет всего 48 ккал, что говорит женщины кушайте их на здоровье, стройность вам обеспечена))

Мармелад для здоровья

Обратите внимание, при надкусывании мармелад качественный, однородный.
На вкус мармелад Лакомства для здоровья очень вкусный, чувствуется кислинка клюквы, вы же знаете, что клюква это натуральный антибиотик.

Сплошные витамины как для деток, так и для взрослых. Овощи, ягоды и фрукты - полезные продукты!

Советую вам почаще лакомиться такими полезными вкусностями и быть здоровенькими. Конечно же рекомендую Мармелад Лакомства для здоровья для вашей семьи. Кушайте и будьте здоровы.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусный и полезный мармелад для вашего здоровья и для стройности фигуры

Lacrimosa7002
Не очень вкусные
нам очень нравится)
PipetkaYada
Вкусный мармелад! Но всё же ради стройности и от такого надо отказываться)))
Elena Larionova
у него небольшое количество каллорий
Лиза-Элиза
вкусный
lebosch
ну вот почему у нас таких нет(( я постоянно смотрю мармелад детям - и состав большей частью расстраивает( вот вижу в отзывах, что есть где-то нормальный, но только не у нас
Elena Larionova
плохо, что у вас нет. это самое полезное лакомство, да и витаминки тут же поступают
Витаминка Майя
Точно куплю такой мармелад.
купите, не разочаруетесь
Olgatka
Вкусно
ТалисманИзобилия
хорошо что диетический
VioletLord
Ну хоть без особой химии!
вообще без химии
это правда!
JuliaFedya
Вкуснятина )
Виола0701
Я всегда желейные конфетки беру,одни из самых полезных.Переборщать,конечно,и с ними не стоит, все относительно. На вкус замечательные,не приторные.
одну в день самое то)
Виола0701
ой, меня не уговорить одной)) я тогда не усну.если они дома будут) я так,поела,потом вспоминаю)))
Шурочка TER
вкусно
Ната-2
Замечательный мармелад. Из серии "Мне тоже надо".
Elena Larionova
это правда очень вкусный)