Отзыв: Фильм "5 причин не влюбиться в казаха" (2017) - Одноразовый фильм, но смотреть можно

Достоинства: Лёгкий, незамысловатый фильм
Недостатки: Игра актёров
Сегодня увидела отзыв здесь об этом фильме, но не обратила особого внимания на этот фильм. Но потом увидела его у себя в ленте вконтакте, однозначно знак и всё-таки решила посмотреть.
Фильм казахский, никогда раньше не смотрела их фильмы и не имела ни малейшего представления. Да и сейчас по одному фильму судить не могу. Но что касается конкретно этого фильма, впечатления он на меня не произвёл.

Лёгкий, непосредственный фильмец, смотреть в принципе интересно, но ничего особенного. Мне не понравилась игра актёров, причём как главных героев, так и остальных. Особенно подруги главной героини, хоть это и длилось пять минут, но на эту наигранность было смотреть невозможно. Где они их взяли? Этих актёров.
В фильме говорят на трёх языках: французский, казахский и русский, причём казахский переводят субтитрами. Да, это не очень удобно, но слава Богу не так уж часто они там на нём говорят.

В центре событий самодостаточная девушка Динара, которая отучилась во Франции и прилетела в Казахстан вместе со своим женихом Жюлем. Семья естественно против их брака и Динара решает провернуть небольшую аферу вместе с таксистом Дарханом. А к чему это приведёт? Увидите сами. Но по мне так все было предсказуемо и ожидаемо.

Тем не менее фильм не самый плохой и тянет на твёрдые 3,5, да и смотреть было в принципе интересно, поэтому к просмотру рекомендую.
Общее впечатление Одноразовый фильм, но смотреть можно

Kleo98
зачем в фильме сразу говорить на трех языках?) Это для полиглотов придумано?)
kontroler07
Вот тоже читала отзыв один,там сразу написали о наличии субтитров.Поэтому и отказалась от просмотра(сегодня лимит)
AnnamamaB
Понятно,главное,что только 5 причин ))
gallgar
Одно только название отпугивает)))
AnnaMilla
Название уже повеселило
Nikita3553
а почему не в грузина?
Mirror1401
Может потому что это казахское кино и там играют казахи?)))
sv1981
пропущу.
Umka63
Можно поглядеть
Bepa16
Странный фильм судя по описанию.
Виктория Волкова
Одноразовый фильм, пожалуй мимо)