Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - За такую цену нормальное качество!

Достоинства: Неплохая маска, нормальное качество, отличная цена.
Недостатки: на своих волосах не заметила укрепления.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Купила эту маску после того как попробовала маску из этой же серии "Яичную"Мой отзыв о маске для волос Рецепты бабушки Агафьи "Яичная". Маска неплохая, хорошая цена и качество нормальное. Волосы становятся мягче, но вот на счет укрепления, я честно особо не заметила, чтобы мои волосы стали реже выпадать или стали от нее гуще. Хотя может эффект достигается не сразу, пользовалась ей всего 3 раза.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Радуют натуральные компоненты, приятный не резкий запах, в составе есть репейное масло.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Лично для моих волос она мне не очень подошла, но это все чисто индивидуально, мне больше понравилась из этой же серии, но "Яичная". А так маски хорошие, идеальное сочетание цены и качества, интересно попробовать что-нибудь еще из этой серии.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление За такую цену нормальное качество!

Maria3
Вот это цена!
ага круто!
Aleksandra2013
Моя любимая!
Matreshk-a
И мне тоже очень нравится:-)
Karry2406
Я тоже периодически покупаю маски этого производителя. Дешевле наверное не найти, а качество достойное
Matreshk-a
согласна с вами, за такую цену - нормальное качество))
оптимистка Я
цена конечно очень радует,я тоже себе недавно купила репейную маску,только горячую,вот это был огонь,скоро напишу:)
Matreshk-a
надо же как интересно, буду ждать вашего отзыва)))
Ghauri
люблю бабушку)) у меня дома целая серия её продуктов