Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Запах как после использования кондиционера
Достоинства: Экономичный, приятный аромат, хорошо отстирывает
Попробовала новый Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh". Очень понравился данный продукт. На упаковке указано что гель для стирки синтетических вещей, но я использую его для всех типов ткани, для любых вещей: от верхней одежды до детских вещей и постельного белья. Запах стоит потрясающий, небольшое количество геля обеспечивает свежесть и аромат полностью загруженному барабану. Очень удобно что помимо геля не нужно добавлять больше ничего, не нужен кондиционер для белья. А самое главное что этот гель без использования дополнительных средств, справляется даже с сильными загрязнениями.
Добавить даже нечего, рекомендую этот гель всем, особенно тем кто использует при стирке кондиционер, оцените его использование 100%. Геля нужно небольшое количество, одного колпачка вполне хватило чтобы отстирать 3 зимние куртки, фото есть в прикрепленных файлах (куртки и детские зимние штаны) чисто, вкусно пахнет, класс. После стирки постельного белья этим гелем из кровати не охота вылезать. Аромат не навязчивый, он достаточно ярко выражен, но при этом очень приятный, а самое главное что держится он очень долго. Запах свежего белья, как только после стирки в течении суток использования, а то и больше.
В общем, моя оценка пять. Спасибо производителя за данный продукт.
В общем, моя оценка пять. Спасибо производителя за данный продукт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Запах как после использования кондиционера |