Отзыв: Сериал "Последний ход королевы" (2016) - Интересный и для меня не обычный сериал
Достоинства: Сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
Сегодня посмотрела мини сериал "Последний ход королевы", спешу поделится с Вами своим впечатлением.
Сразу хочу сказать, что сериал мне понравился именно своим сюжетом. Здесь переплитаются сразу два жанра: детектив и мелодрама. Сюжет настолько необычный, что я даже толком не смогу Вам его описать, это просто нужно видеть. Весь сериал - это загадка, в которой отгадку возможно найти только в финале, возможно кто - то сможет сразу догадаться что к чему, но а я чего только не передумала за время пока шёл фильм: что это? Детские шалости, воспоминания из детства, месть или же наоборот крепкая дружба перенесенная через года).
В сериале всего 4 серии, каждая идет по 45 минут примерно.
Мне мини сериал "Последний ход королевы" очень понравился, сюжет интересный, для меня не предсказуемый, о происходящем стала догадываться только в конце.
К просмотру этот сериал рекомендую!
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву)
В сериале всего 4 серии, каждая идет по 45 минут примерно.
К просмотру этот сериал рекомендую!
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву)
Общее впечатление | Интересный и для меня не обычный сериал |