Отзыв: Детская сухая каша Карапуз Рисово-кукурузная безмолочная - Очень вкусная кашка
Достоинства: Полезная и натуральная
Всем привет! Решила перед сном написать отзыв о нашей любимой каше торговой марки Карапуз рисово-кукурузной. Мой малыш кушает только безмолочные каши, так как у нас аллергия на белок коровьего молока. И безмолочные каши ТМ Карапуз нам отлично подходят.
Рисово-кукурузная каша очень вкусная и нежная. Ребенок ест её с удовольствием. Я иногда делаю густую кашу как по возрасту 4 столовые ложки на 180 грамм воды. А иногда делаю смесь и добавляю в нее 1 столовую ложку каши и она получается реденькая и ребенок ест с бутылочки. В обеих случаях она действительно очень вкусная. Мой старший сын которому уже 7 лет очень ждет чтобы братик не доел кашу и ему тоже перепало).
Если готовить кашу по правилам и соблюдать температуру воды 50 градусов то каша заваривается без комочков. Но если температура больше тогда комков не избежать.
К данной каше у меня нет притензий, она натуральная и очень полезная для любого возраста, а для детей тем более, особенно в период активного роста. В ней много витаминов и микроэлементов. Поэтому я рекомендую вам данную кашу к употреблению с чистой совестью.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |