Отзыв: Kingcoupon.ru - сайт скидок - Хороший сайт
Достоинства: Хорошие скидки, интересные акции
Недостатки: Платные купоны
Я отношусь к фанатам купонных сайтов. Kingcoupon - один из моих любимых. Каких только купонов я на нем не приобретала - и на маникюр, и на различные косметические процедуры, и в фитнес-клуб, и на спа-девичник, и на катание по Москве-реке.
Можно долго перечислять. И ни разу я не разочаровалась. Единственное, что меня не очень радует, последнее время все чаще предлагаются платные купоны. Раньше покупаешь сразу какую-то услугу или товар с определенной скидкой на сайте и все. Теперь надо купить купон, скажем за 100 рублей, на 50-процентную (или любую другую) скидку на какую-то услугу или товар и оплатить непосредственно на месте предоставления этой услуги. Хотя бывают и бесплатные купоны на ту или иную скидку. Еще я люблю этот сайт за то, что на нем можно получить дополнительную скидку, отметив понравившуюся акцию. За это на ваш счет начисляется бонус 20 рублей раз в день. Бонус можно потом использовать при оплате купонов. Так что, я голосую за купонные сайты и kingсoupon в частности.
Общее впечатление | Хороший сайт |