Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Отличный смартфон за разумные деньги

Достоинства: Мощный процессор Отличный экран с True Tone
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, дорогие читатели данного сайта и люди, которые хотят приобрести данный телефон. На днях я стал счастливым владельцем iPhone 8 Plus на 64 GB в цвете Space Gray, который, на мой взгляд, больше всего ему идет, смартфоном я доволен более чем. До этого у меня был iPhone 6s, так после перехода на 8 Plus, разница была очень заметна. В первую очередь бросается то, что телефон очень шустро работает на iOs 11, благодаря своему новому процессору A11 Bionic, стеклянная панель сзади очень к лицу данному аппарату, благодаря ему телефон стал намного лучше ощущаться в руке и имеет несравнимые тактильные ощущения. Не малым плюсом iPhone 8 Plus является улучшенная камера, которая снимает значительно лучше своего предшественника, а так же умеет записывать видео в формате 4К 60 кадров в секунду. Ну и я не могу не упомянуть фишку новых экранов Retina HD, это True Tone, которая автоматически подстраивает баланс белого на экране под окружающую среду, благодаря чему после длительного контакта глаз с экраном телефона, глаза почти не устают, чего нельзя сказать об обычном экране, без поддержки этой функции. Еще телефон имеет быструю и беспроводную зарядку, что позволяет легко и быстро заряжать свой гаджет. Ну что я могу сказать в заключении, смартфон получился отличный, хоть и имеет уже трех летный дизайн, который успел многим полюбиться. Так же он стоит адекватных денег, не то что "новенький" iPhone X, который почти имеет такую же начинку, но стоит намного дороже.

Смартфон Apple iPhone 8 plus фото

Смартфон Apple iPhone 8 plus фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный смартфон за разумные деньги