Отзыв: Фильм "Игра окончена, чувак" (2018) - Игра "кто тупее"

Достоинства: Иногда музыка
Недостатки: Тупой сценарий,практически нет нормального юмора,слабая атмосфера,мерзкие сцены
В преддверии хорошей комедии или хотя бы веселой атмосферы начал смотреть фильм "Игра окончена, чувак" 2018 года. Актера Адама Дивайна частенько встречал в неплохих, смотрибельных картинах комедийного плана, поэтому и ожидания были в данную степь. Но тут явно пошло что-то не так.

И это не особо касается актерского мастерства или воплощения характеров главных героев. Персонажи выглядели вполне уместными и типичными для подобного жанра. Тут скорее камень в огород наилютейшего по тупости сценария, в котором шутки прописываются не дурачеством, что воспринималось бы с улыбкой, а с отсутствием здравого смысла и приписыванием сюда непотребства разного характера, в общности ниже пояса. На экране это было дико, убого и отвратно(момент в шкафу с повешаньем главного героя тому доказательство). После такого пришлось пускать фильм фоном.

Не буду советовать к просмотру. От комедии тут мало что есть, иногда было неплохое музыкальное сопровождение, но мерзкие сценки убивали любое желание. Картина максимум на три балла с большим минусом.
P.S. Показалось, что данный фильм является некой пародией на "Крепкого орешка".
Общее впечатление Игра "кто тупее"

tretyakolga
Посмотрела трейлер, действительно ерунда.