Отзыв: Цитрусовый фрукт свити (sweetie) Jaffa - не знаю как на счет "свит", но "цитрус" точно)))
Достоинства: новый вкус, нежная и сочная цитрусовая мякоть, витаминный
Недостатки: действительно толстая кожура и полость внутри...
Впервые увидела у нас в продаже этот фрукт и решила попробовать. А может и продавали его, только я то думала это памело, а не какой-то свити. На вид они очень похожи. Тоже крупный цитрусовый "шарик", только вот он чуть-чуть меньше, чем памело, и зеленее как-то или точнее желтее. А упаковка одинаковая (сетка с белой лентой...), поэтому не замечала раньше. Весит свити 400-600 грамм, был оценен в обычном дворовом магазине продуктов в 60 гривен за килограмм (2- 2,5 доллара), вот и решили попробовать это чудо-юдо.
Читала отзывы о том, что свити зеленые, и если спелые, то с желтыми пятнами, соответственно такие плоды и слаще. Но мне попался скорее всего переспевший фрукт, так как был он весь желтый. А вот по вкусу, ну никакой сладости и не было, лишь намек на неё.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не знаю как на счет "свит", но "цитрус" точно))) |
но у вас большой бонус, там есть то, чего тут нет)))
пляс еще тасманскую продукцию есть возможность попробовать)