Отзыв: Краски гуашевые Hatber "Веселые рыбки" - Творить с весёлыми рыбками оказалось совсем не весело
Достоинства: яркие цвета краски
Недостатки: запах,быстро твердеют после вскрытия баночки
Приветствую читатели сайта "Отзовик". Отзыв о гуаши торговой марки Хатбер-М "Веселые рыбки".
Купила довольно известную торговую марку по доступной цене 150 рублей, набор из 12 цветов, объём краски одного цвета -20 мл. Предназначены гуашь с 3-х лет.
Упаковка картонная, цветная, яркая, с морской тематикой:
Вот так выглядит набор:
Цвета у всех красок яркие насыщенные:
МОЁ РЕЗЮМЕ: Краски гуашевые Hatber "Веселые рыбки" не подходят для многоразового применения, т. к быстро превращаются в сухой субстрат и юным творческим лицам это не нравится и комфорт их творения нарушается. Данную гуашь больше не куплю и рекомендовать не буду.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Приобретайте ребёнку комфортные расходные принадлежности, что бы вдохновлять его на творчество.
Упаковка картонная, цветная, яркая, с морской тематикой:
Вот так выглядит набор: