Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Оказывается у меня есть ресницы! Отличная тушь! Смотрите ДО и ПОСЛЕ!
Достоинства: ухаживающая формула, без комочков и в течение дня не осыпается, объем, приятный аромат, удлинение, удобная щёточка
Недостатки: пока не обнаружила
Всем привет!
Сегодня мне хотелось бы вам рассказать о новой туши, которую я попробовала и которая мне очень понравилась)))
Ресницы у меня достаточно редкие, не хватает объема и длины, не подкрученные, торчком, пробовала разные туши… и до сих пор в поиске, что-то меня постоянно не устраивает!
Одна слишком дорогая, другая - щиплет глаза, третья оставляет комочки и следы, как у панды под глазами и так далее!
И тут мне попадается новинка Тушь Total Temptation от Maybelline NY
Сам тюбик нежно розового цвета, матовая, объем достаточно большой, хватит на долго.
Кисточка из приятного мягкого ворса, очень удобная, заостренная на конце, прокрашивает каждую ресничку.
Запах у туши обалденный, пахнет кокосом или карамелью, не напрягает, мне понравился аромат
Вот мои ресницы без туши!
И вот я наношу тушь!
С первого раза прокрашивает все реснички, не утяжеляя их, можно нанести и еще один слой, будут более длинными и объемными, главное не дать засохнуть ресницам между нанесением слоев!
Тушь наносится без комочков, разделяется легко!
Объем? Да! Разделение? Да! Длина? Да!
Но еще, что очень важно эта тушь не только делает глаза красивыми, но и ухаживает за ресницами!
В составе касторовое масло, для здоровья и роста ресниц, а также кремовая формула с экстрактом кокоса, в общем я очень довольна!
Смывается тушь легко двухфазной жидкостью для снятия макияжа!
Мне тушь понравилась!
Всем советую попробовать!
Смотрите фото ДО и ПОСЛЕ!
Я довольна результатом)
И тут мне попадается новинка Тушь Total Temptation от Maybelline NY
Вот мои ресницы без туши!
И вот я наношу тушь!
Тушь наносится без комочков, разделяется легко!
Объем? Да! Разделение? Да! Длина? Да!
Смывается тушь легко двухфазной жидкостью для снятия макияжа!
Мне тушь понравилась!
Всем советую попробовать!
Смотрите фото ДО и ПОСЛЕ!
Я довольна результатом)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оказывается у меня есть ресницы! Отличная тушь! Смотрите ДО и ПОСЛЕ! |