Отзыв: Фильм "Короче" (2017) - Задумка интересная, но полный провал
Достоинства: идея интересная
Недостатки: смысла нет, концовка ни о чем
Недавно посмотрела фильм "Короче" (хотя оригинальное название другое - "Уменьшенные" или "уменьшение"). Смотрела дома.
Сначала фильм показался интересным своей задумкой про уменьшение людей, хоть и были раньше подобные фильмы (имею ввиду уменьшение или увеличение), но потом поняла, что ерунда какая-то, с середины фильм начинает "стухать" с бешенной скоростью, а к концу и вовсе полный провал.
Актеры играют хорошо. Хотя мне кажется были лишние персонажи, которых вообще можно было бы не снимать. Сюжет сначала интересен, но потом нет. Я думала пока досматривала, как могли испортить такую интересную задумку, а концовка так вообще ни о чем, я так и не поняла что к чему это все было. Какой-то не законченный фильм, нет главной идеи я бы сказала. Такое ощущение, что придумали что-то интересное, быстрее-быстрее написали, сняли, но до конца не продумали. Посмотреть можно, но если бы в кинотеатр на него пошла, то расстроилась бы.
Не рекомендую.
Не рекомендую.