Отзыв: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь - Антибиотик с нормальным вкусом

Достоинства: нормальный вкус, сладкий
Недостатки: помогает не сразу
Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии это антибиотик. Его разводить легко, обычной водой комнатной температуры. Хранится он в холодильнике. На вкус нормальный, пить реально.

Гранулы Амоксициллин для приготовления суспензии для приема внутрь фото

После холодильника его неудобно греть, в той мерной ложке, которая идёт в коробке, суспензию не нагреешь, холодную не дашь. Я нашла мерную ложку длинную, в неё удобно наливать содержимое и удобно в ней его греть.

Гранулы Амоксициллин для приготовления суспензии для приема внутрь фото

Антибиотик помогает не сразу, на третий день только начали проходить симптомы, даже в конце третьего дня. Быстрого и мгновенного эффекта нет, он накопительный. Сироп давала согласно дозировки по возрасту, в течение семи дней. Он помогает, но не сразу. Зато пить его можно не скривившись, он сладковат. Хранится две недели, только в холодильнике.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Антибиотик с нормальным вкусом

tn1963tn1963
Без голоса читаю.
Тима1605
Знакомое средство.
Анна-К
Вы лечили им простуду у ребенка как я поняла, да?)
annanyra
простуда затянулась с последствиями
gelya89
порой без антибиотиков не обойтись
ТаняЛ
Если дети болеют, только такой антибиотик нас и спасает.
Мамочка89
Иногда без антибиотиков никак ( ангина,бронхит)
Yulia2111
Читаю, голос не учтен
knopka03
В капсулах много раз покупала, очень эффективный препарат
Sberia
Знакомый препарат
dochmira
Иногда необходим
Irin-marta
Не могу пить антибиотики- мне только хуже от них- темпер повышается… такая странная реакция.