Отзыв: Горшок-игрушка Little Angel "Зайчик" - Ребенку нравится!
Достоинства: игрушка-погремушка, удобные поручни - малыш не свалится, детям нравится.
Недостатки: не существенны
Этот горшок понравился моему 6-ти месячному малышу, когда он увидел его в магазине. Да и нам он весьма приглянулся - купили.
Плюсы:
- Горшок-игрушка: зайка с соской во рту, голова - яркая крутящаяся погремушка; посидели-поиграли-пописали/покакали))
- Удобные уши-поручни - малыш не свалится с горшка;
- Горшок разборный - удобно мыть.
Минусы:
- Неудобно брать горшок за спинку, т. к. сзади спинки нет ручки - цельный пластик сверху донизу, поэтому горшок скользит в руке.
В общем и целом горшок меня вполне устраивает. Ребенку сейчас 4 года, а он до сих пор им пользуется. Ключ-соску я убрала, чтоб не потерялась, а с башкой-погремушкой моё чадо периодически играет до сих пор.
Плюсы:
- Удобные уши-поручни - малыш не свалится с горшка;
- Горшок разборный - удобно мыть.
Минусы:
Время использования | 3,5 года |