Отзыв: Торты Mirel - Торт "Крем-брюле" от Mirel по технологии "заморозка на 12 месяцев"
Достоинства: не плох на вкус
Недостатки: состав, большой срок хранения
Приверженцы ПП (правильного питания) и граждане-худеющие, наверное, закидают меня камнями, но я жуткая сладкоежка и жизни-то мне нормальной нет, если дома не находится ничего вкусненького к чаю.
В крайний свой поход я долго слонялась вдоль полочек с печеньками и конфетками и поняла, что поприелось все, хочется чего-нибудь этакого. Оказавшись у заветной стойки мой взгляд упал на Торт "Крем-брюле" от Mirel. Подкупила приемлемая цена в 350 рублей за 750г и срок изготовления (в котором, как оказалось после, я ошиблась). Сильно всматриваться в мелкий текст времени не было увидела коварную наклейку с сегодняшней датой и в предвкушении пошагала к кассе.
Придя домой, хорошенько покрутила коробочку и поняла в чем фишка данного торта.
Внешне выглядит довольно симпатично и очень аппетитно, как на картинке. Режется мягко.
Ни где на лицевой стороне не сказано, что продукт был заморожен.
Надо заметить, что состав у продукта очень подробно расписан и, судя по всему, ингредиенты в нем не самого хорошего качества .
На вкус крем довольно приятен придает торту воздушности, а вот бисквит получился сухой. Именно сухость бисквита портила все вкусовые качества торта. Хотя в составе так же есть эмульгаторы и влагоудерживатели, но им бисквит от сухости спасти не удалось.
Торт состоит исключительно из бисквита и крема. Внизу производитель пишет, что продукт может содержать следы грецкого ореха, арахиса, миндаля, фундука и кешью. Я не почувствовала и намека на орехи, возможно они добавлены в виде какого-то мелко-рубленного порошка.
Смущает:
1. Слишком большой срок годности для данного вида продукта.
2. Ингредиенты слабого качества.
3. Сухой бисквит.
Придя домой, хорошенько покрутила коробочку и поняла в чем фишка данного торта.
Ни где на лицевой стороне не сказано, что продукт был заморожен.
Смущает:
1. Слишком большой срок годности для данного вида продукта.
2. Ингредиенты слабого качества.
3. Сухой бисквит.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Торт "Крем-брюле" от Mirel по технологии "заморозка на 12 месяцев" |