Отзыв: Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture" - Приятная пенка дл умывания

Достоинства: арормат, экономичный расход,хорошо очищает кожу, не сушит

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam Tongyeong Camelia Moisture фото

В последнее время для умывания лица и снятия макияжа я использую самые разные корейские пенки марки Holika Holika, т. к. они отличаются хорошим качеством и приятной ценой. В частности, пенка с камелией, о которой пойдет речь в данном отзыве стоила 250 рублей за упаковку 120 мл. Данная пенка предназначена для деликатного очищения кожи любого типа, в том числе для удаления легкого макияжа, дневных загрязнений и кожного жира. Фото упаковки вы можете увидеть выше.

А на этом фото я постаралась сфотографировать описание и состав.

Средство имеет достаточно густую и плотную текстуру, белый цвет и очень приятный цветочный запах. Я не знаю как пахнет камелия в природе, но этот запах мне очень пришелся по душе.

Это средство я наношу на спонж, вспениваю (пена получается также достаточно густая и плотная), после чего приступаю к умывания). Можно умываться и без спонжа, просто с ним лучше очищаются поры, а для меня это важно.

Средство отлично удаляет дневные загрязнения, а также снимает легкий дневной макияж (тушь и bb крем), поэтому очищающие свойства у нее отличные. Более того, пенка не сушит и не стягивает кожу, а потому ее можно использовать для кожи любого типа, вреда она не принесет.

Мне это средство понравилось по всем параметрам, пользуюсь с удовольствием и смело рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная пенка дл умывания