Отзыв: Фильм "Милые кости" (2009) - отличный фильм

Достоинства: сюжет,актерская игра,спецэффекты
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
Недавно я посмотрела фильм "Милые кости". События в этой картине развиваются стремительно быстро. Казалось бы все хорошо, но вдруг случается трагедия... Пол фильма я рыдала. Знала что счастливого конца не будет, но продолжала смотреть. Фильм тяжелый, безумно жаль главную героиню и ее семью. В тот момент, когда сестренка главной героини нашла доказательства в доме у маньяка-соседа и он вошел в дом, я дышать перестала... ну прям до мурашек по коже...
Спецэффекты замечательные. Место между небом и землей выглядело очень впечатляюще. Звуковые эффекты хорошие. Единственное что мне не понравилось-легкая смерть маньяка. Слишком уж просто он умер, не наказали... не посадили... просто сосулька упала на голову.
Это лучший фильм из всех просмотренных за последнюю неделю. Советую посмотреть.
Общее впечатление отличный фильм

Katru
стоит
Yana1190
Возьму в заметки
Я -Алена
Ужасно грустный фильм. Когда-то в кинотеатре смотрела. Сейчас бы не стала смотреть.
Татьяна19805
Смотрела, отличный триллер хоть и с ужасным концом, стоит пересмотреть
pavlovaelya
тяжелый фильм
Лапушечка
название отталкивает
Ksusha30
Пока не смотрю фильмы, но учту.
MerriBell
да, хороший. Нужно пересмотреть.
Тихая Оленька
заинтересовали, посмотрю
mentor1
Не смотрел фильм. Не могу вступить в обсуждение
Русалоchка
Тяжелый фильм, очень уж жуткий сюжет.
VioletLord
Ужасная концовка у фильма. Вообще несправедливая.
Edelis1
Кажется, все уже посмотрели его, кроме меня
Виктория Волкова
Мимо)
pofalex
Посмотрим, должен понравиться.
Aponelopa
от этого фильма у меня ком встал в горле и так не ушел никуда
BellaSan
смотрела. понравился.
Framboise1
Достойная внимания кинокартина
Пианино
Запомнился.
Ymnisa1978
Ему не сосулька упала на голову,а сосулька упала на плечо,он неловко повернулся,пытаясь вытряхнутть холодный лёд,подскользнулся и свалился с горы…И в этот момент его показывают обсолютно старым,неужели его не разыскали,ведь у них было доказательство,его дневник с описанием подвала и волосы девочки… Вообщем надо читать книгу,смотрела фильм с шестилетней дочерью,потрясены обе