Отзыв: Фильм "Вам письмо" (1998) - Вполне жизненно и актуально, хотя несколько и мечтательно.

Достоинства: Актуальность, сюжет, оригинальность, игра актеров, постановка.
Недостатки: Нет.
Фильм "Вам письмо" (1998) режиссера Норы Эфрон считаю доброй и светлой комедией с элементами мелодрамы. Пересматривать его часто не хочется, лишь тогда, когда происходящие в нем события начинают ускользать из памяти.

Как по мне, на роли главных героев были грамотно и предусмотрительно подобраны Том Хэнкс и Мэг Райан. Их актерская игра живая и неподкупная, наполненная необходимой для сюжета романтикой и мастерством передавать без слов мысли и эмоции.

Интернет затягивает молодых людей, переписка в виде "строчного" романа не обошла стороной и Джо с Кэтлин. В сети они милые и добродушные, но они еще не знают, что уже виделись в живую, и эта встреча принесла не только негодование. Конкуренция в книжном мире растет...

Вполне жизненно и актуально, хотя несколько и мечтательно. Прекрасно передана грань между любовью и неприязнью. Постановка великолепная, достойная операторская работа. Рекомендую к просмотру.
Время использования 15 лет
Общее впечатление Вполне жизненно и актуально, хотя несколько и мечтательно.

ZoLana
Нравится Том Хенкс
subudai
Молодой Том ещё.)
outlander25
Мэг и Том такие юные, классные
zefirka2010
хороший легкий фильм…читаю
alenkasuraeva
Интересный фильм
volchwnkova
Хороший фильм, смотрела
анфиса 2001
не помню этот фильм, надо взглянуть.
Misha2010
хороший фильм смотрела
NilovaIrina
Начинала смотреть, но не пошел он у меня.
Asem sar
Хорош)