Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Очень довольна покупкой

Достоинства: Хорошая батарея и основная 13 Мп-камера, 2 симки, 32 Гб памяти
Недостатки: Меня устраивает всё
Когда ребром встал вопрос о замене моего старенького кнопочного телефона на что-то более функциональное, выбор пал именно на эту модель смартфона. У меня не было цели выбрать телефон какой-то определенной фирмы, хотя до этого все были Sumsung. Основные критерии моего отбора, по которым подошел этот телефон, были:

- основная камера не меньше 12, здесь 13;
- оперативная память хотя бы 1 Гб, здесь 2;
- встроенная память в этой модели 32 Гб, бывает еще 16 Гб, что я посчитала маловато, и 64 Гб - это уже вопрос цены;
- также мне нужен был телефон на 2 симки - здесь одна Micro-SIM и одна Nano-SIM для симки или дополнительной памяти;
- аккумулятор в этой модели 3120 мАч, я смотрела не меньше 3000. Дальнейшая эксплуатация показала, что при моем не очень активном пользовании телефоном - полного заряда хватает на три-пять дней )).
Учитывая соотношение всех этих параметров и приятной цены - я покупала за 3000 грн или около 6700 руб. (правда это с учетом акционной скидки 700грн) - остановило мой выбор на этой модели.
По настоятельной рекомендации друзей и, принимая во внимание, что доступ к смартфону будет иногда иметь и ребенок, еще докупила защитное стекло и чехол.
Пользуюсь уже несколько месяцев - устраивает всё )).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень довольна покупкой

r4idjkeeeee
Китайцы не перестают удивлять) Достойный телефон)