Отзыв: Кондитерская посыпка Pr. Preston - Красивая,но не вкусная!
Достоинства: внешний вид
Недостатки: вкус
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами отзывом о кондитерской посыпке "Радуга" Pr. Preston.
Приближается праздник Пасхи, многие будут печь куличи, может для кого-то отзыв станет полезным.
Эту кондитерскую посыпку покупала еще в том году, с виду понравилась.
Упакована в полиэтиленовый пакетик, массой 7 г. В том году ее цена составляла 10 руб.
Вот так выглядит упаковка с посыпкой.
Покупала 3 пакетика, но использовала лишь один, в этом году такую посыпку использовать не буду, не понравилась.
С виду яркая красивая, много цветов: желтый, синий, оранжевый, красный, зеленый.
Но вот на вкус не очень, не очень удобно ее кушать, твердая, перебивает весь вкус помазки.
Можно лишь использовать в качестве декора, но это отразится на вкусовые качества.
Будет опыт для меня, больше такую посыпку покупать не буду.
Вот так выглядит кондитерская посыпка
Я не рекомендую! Но решать только Вам!
Всем спасибо за внимание!
Хочу поделиться с Вами отзывом о кондитерской посыпке "Радуга" Pr. Preston.
Эту кондитерскую посыпку покупала еще в том году, с виду понравилась.
Вот так выглядит упаковка с посыпкой.
Будет опыт для меня, больше такую посыпку покупать не буду.
Вот так выглядит кондитерская посыпка
Я не рекомендую! Но решать только Вам!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |