Отзыв: Экскурсия "Роза Хутор + Олимпийский Парк" (Россия, Адлер) - Там надо побывать!
Достоинства: Захватывающие дух виды,отличная организация.
Недостатки: Крутые повороты,может укачать.
Всем привет!
Летом 2016 года мы отдыхали в Лазаревском. Несмотря на то, что мы приехали на машине, мы почти везде ездили либо на общественном транспорте, либо с экскурсиями.
Вот и на экскурсию в Роза Хутор мы поехали с экскурсией.
Во-первых, со стоянками там проблемы, а для автобусов есть места всегда. Во - вторых, экскурсия вышла гораздо дешевле, чем мы бы поехали на своей машине.
Мы ездили с тур фирмой "Путешествия с Михаилом" Их палатки с экскурсиями стоят по всему Лазаревскому. Вот такой логотип у них.
У нас был очень хороший автобус, который очень мягко и быстро ехал по шикарному сочинскому серпантину.
Дороги в Сочи к олимпиаде сделали шикарные .
Многих укачало, в том числе и моего сына. Когда приехали в Красную поляную нам было не до еды, которую там предложили в кафе. Очень многие отказались есть, так как и цены были не маленькие и есть особо не хотелось. Мы чуть - чуть перекусили, но что-не помню.
Пока ехали со всех сторон открывались красивые виды. Это фото прямо из окна автобуса, поэтому не совсем четкие.
Оказывается, помимо знаменитой Розы Хутор, здесь есть и другие горнолыжные курорты, которые работают только зимой и сейчас, из окна автобуса, смотрелись как города - призраки, совсем без людей.
Нижний уровень Розы Хутор- это несколько отелей, кафе, сувенирные магазины и подъёмник на следующий уровень. Обойти его можно за полчаса.
Все красиво, в европейском стиле.
Когда мы собрались на второй уровень и глянули вверх, то поняли, что там идет дождь. Канатная дорога уходила в черные тучи.
Но проскочить не удалось. На втором уровне нас ждал сильнейший ливень переходящий в град.
К сожалению, нам не удалось там покататься в открытых кабинках на другой трассе.
Мы не стали дожидаться окончания дождя и поехали на 3-й уровень.
Там дождя не было, но было очень прохладно +13 градусов. Это мы едем на самый верхний уровень.
Здесь есть кафе. Цены там не совсем низкие, но мы приехали не за этим.
Виды меняются каждую секунду.
Вот мы стоим и видим перед собой Большой Кавказский хребет.
Вот сын встал на краю и о чем то мечтает!
Но пора назад. Время пронеслось очень быстро. Дождь, конечно, нас подвел.
На обратном пути видно какой длинный переезд между уровнями.
Но наша экскурсия ведь еще не закончена. Далее мы едем в Олимпийский парк!
Мы подъехали на автобусе, остановились на стоянке. Пошли к воротам парка и здесь нас посадили вот в такой трамвайчик.
К сожалению, часть фото были удалены нечаянно и осталось только пару фотографий .
Конечно же это факел, где загорался олимпийский огонь. Это издалека фото.
Вот такая у нас была замечательная экскурсия! Если будете в Сочи или рядом, то обязательно посетите Розу Хутор и Олимпийский парк!
Вот и на экскурсию в Роза Хутор мы поехали с экскурсией.
Дороги в Сочи к олимпиаде сделали шикарные .
Все красиво, в европейском стиле.
Мы не стали дожидаться окончания дождя и поехали на 3-й уровень.
Здесь есть кафе. Цены там не совсем низкие, но мы приехали не за этим.
Виды меняются каждую секунду.
Вот мы стоим и видим перед собой Большой Кавказский хребет.
Вот сын встал на краю и о чем то мечтает!
Но пора назад. Время пронеслось очень быстро. Дождь, конечно, нас подвел.
На обратном пути видно какой длинный переезд между уровнями.
Но наша экскурсия ведь еще не закончена. Далее мы едем в Олимпийский парк!
Конечно же это факел, где загорался олимпийский огонь. Это издалека фото.
Время использования | Один день |
Стоимость | 1900 ₽ |