Отзыв: Фильм "Тебя никогда здесь не было" (2017) - Хоакин Феникс в ударе
Достоинства: Хоакин Феникс
Недостатки: Много крови
Фильм меня не сильно удивил, так как примерно подобную атмосферу я и ожидала. Много недосказанностей, случайных убийств, громких звуков. Я так понимаю, что Хоакин Феникс совсем решил завязать с коммерцией и ушел в кино для души.
Создатели фильма наверняка хотели вызвать в зрителе бурю эмоций, отвращение, жалость, но мне чего-то не хватило. Мои чувства не были глубоко тронуты. Истории главного героя меня не зацепила и побочные участники фильма также меня не пробили на слезу. Единственное, что меня радовало это музыка, которая была очень к месту. А вот неожиданные громкие звуки пугали и раздражали.
Фильм пытается обратить внимание на проблемы нынешнего общества - растление малолетних, одиночество в огромном мегаполисе, продажные политики и прочее. После выхода из кинотеатра я даже забыла о фильме, хотя он претендует на то, что после просмотра ты о нем будешь думать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хоакин Феникс в ударе |