Отзыв: Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 - Помогает в лечении кашля

Достоинства: компактный, есть детская и взрослая маски, не очень шумный, удобен и прост в использовании, помогает лечить кашель
Недостатки: не обнаружила
Добрый день всем! Сейчас на дворе весна - известное время простуд, особенно у детей. Так как у меня двое маленьких детей, то весной и осенью я всегда настороже, готова нанести быстрый удар по симптомам простуды. У моих детей простуда - это 100% последующий кашель. Осенью дочка после обычного ОРВИ кашляла больше двух недель, ничего не помогало. Я не выдержала и по настоянию нашего педиатра пошла и купила небулайзер. Иными словами, ингалятор. Было не до выбора моделей, взяла тот, что посоветовали в нашей аптеке. Итак, я купила компрессионный небулайзер B.Well Pro-110.

Он подходит и для взрослых, и для детей. Сам прибор небольшого размера.

Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 фото

В комплекте с ним идут: воздушный шланг, мундштук, 2 разного размера маски (для взрослых и детей), насадка для носа, 5 фильтров, специальная сумочка для хранения всех этих аксессуаров и инструкция с рекомендациями по использованию и гарантийный талон.

Ингаляцию при помощи небулайзера назначают чаще всего при заболеваниях нижних дыхательных путей. Действие небулайзера основано на том, что он «превращает» жидкое лекарство в аэрозоль, который можно вдыхать. При вдыхании аэрозоля, созданного правильным небулайзером, лекарство достигает легких вплоть до альвеол. Небулайзер B.Well PRO-110 относится к «правильным», средний размер частиц – 3,16 мкм. Размер частиц, кстати, самая важная характеристика небулайзера. Лекарство должен прописать врач. Пользоваться прибором очень просто, инструкция написано очень понятно.

Я сразу принялась за лечение, как только купила этот прибор. Промываем перед использованием все нужные аксессуары, собираем небулайзер (для всего этого читаем инструкцию). Далее, заливаем назначенное лекарство в распылитель, выбираем нужную насадку. Мы пользовались детской маской, она довольно удобная. Дети не сопротивляются лечению, она не давит. Ко многим другим ингаляторам в комплекте идет только одна маска, что не очень удобно, ведь для маленьких детей взрослая маска большая по размеру.

Параллельно попробовали лечить насморк с насадкой для носа. Сама насадка, как мне показалось, больше подходит для взрослого. В комплекте есть мундштук. Мундштук – самая эффективная насадка для лечения нижних дыхательных путей, но чаще его используют для взрослых, так как маленьким детям трудно с такой насадкой.

Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 фото

PRO-110 имеет достаточно высокую скорость распыления 0,4 мл/мин согласно характеристикам, что также ускоряет процесс ингаляции и лечения.
Прибор легко мыть. После каждого сеанса лечения все детали нужно промывать, лекарство не должно оставаться в нем до следующего раза. Еще одно преимущество этого ингалятора - он не очень шумный.

Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 фото

Наш небулайзер PRO-110 со своей задачей справляется отлично, кашель проходит быстрее, чем в те времена, когда мы лечились без этого прибора. Затяжных кашлей у нас нет уже давно, значит, покупка себя полностью оправдала. Ингалятор - нужная вещь, особенно, если в доме маленькие дети. Покупкой своего небулайзера я полностью довольна. Считаю, что это оптимальное сочетание цены и качества.
Время использования 2017-2018
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает в лечении кашля

irka birka
когда же мы определимся с выбором этой нужной вещи. сколько отзывов читаю, так много вариантов.
Olga Beaver
да они все разные.
soikat
Тоже все не решаюсь какой купить
Мама чемпионки
Предпочитаем без него лечиться
VovaS18
Мне бы такой два месяца назад, когда был затяжной кашель. А то врач хотела, чтобы я его антибиотиками лечил.
Morskaja ja
у нас тоже от этой фирмы ингалятор