Отзыв: Посудомоечная машина Indesit DFG 26B1 - Хорошая , практичная - отлично справляется с поставленой задачей.
Достоинства: Проста в использовании.
Недостатки: Шумновата.
Вот скоро будет уже два года как в моём доме появилась это красавица.
Сказать что это не заменимая вещь в доме могу сказать смело. Она просто на ура справляется с поставленной задачей.
В первое время возникали проблемы - но надо правильно подобрать средства для мытья посуды, а также по уходу за посудомоечной машиной. На вид она большая, занимает не мало место - но с большой кухней могу себе это позволить, семья большая, не могу себе представить меньший вариант.
1 - ECO предварительно спаласкивает посуду перед мойкой.
2 - режим моет кастрюли при 65 С
3- для посуды при 55 С
4- подходит для бокалов
5- быстрая мойка в течении 45 минут при 50С
6 - дополнительное ополаскивание
У всех режимов есть дополнительная сушка, кроме шестого.
Недостаток нет отдельной сушки, как у стиральных машин.
Удобная кнопка включения, есть таймер задержки мытья посуды - удобно у кого счетчик день ночь спокойно поставил на ночь и спи. Так же и таймер половину загрузки если не полная воды тратится меньше. Панель управления проста в использовании.
Шнур не очень длинный это маленький минус у кого разметка далеко.
Внутри отдела находятся отделы для порошка- таблетки и ополаскивателя посуды.
Есть специальный контейнер под ложки, ножи. В нижний отдел помещается большое количество посуды. Вода поступает через изливы, которые крутятся по кругу.
Уже в течении года пользуюсь одними и теми же таблетками.
Многих интересует нужно ли спаласкивает предворительно посуду ? Отвечаю Я этого не делаю, современная техника этого не требует - я протираю крупные остатки бумажными полотенцами.
Фильтр для слива имеет мелкую сетку - не требует дополнительной очистки посуды.
Моя все кастрюли, половинки, ножи и так далее- но я уже всю посуду поменяла специально для посудомойки .
В воде она экономичная, электроэнергии тратит не значительно- мне дешевле заплатить за электроэнергию чем за горячую воду.
Цена на неё вполне стандартная - не сказочная.
Если сравнить с встраемой занимает больше место, по шуму она громковата - но только при наборе воды.
Посуду моет хорошо ; разводы зависят от порошка ; хорошо ополаскивает если требуется .
Помощница хороша во всех смыслах.
1 - ECO предварительно спаласкивает посуду перед мойкой.
2 - режим моет кастрюли при 65 С
3- для посуды при 55 С
4- подходит для бокалов
5- быстрая мойка в течении 45 минут при 50С
6 - дополнительное ополаскивание
У всех режимов есть дополнительная сушка, кроме шестого.
Недостаток нет отдельной сушки, как у стиральных машин.
Шнур не очень длинный это маленький минус у кого разметка далеко.
Внутри отдела находятся отделы для порошка- таблетки и ополаскивателя посуды.
Уже в течении года пользуюсь одними и теми же таблетками.
Фильтр для слива имеет мелкую сетку - не требует дополнительной очистки посуды.
Цена на неё вполне стандартная - не сказочная.
Помощница хороша во всех смыслах.
Время использования | Два года. |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая , практичная - отлично справляется с поставленой задачей. |