Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Аппетитный аромат
Достоинства: аромат, качество, удобная бутылка, хорошо пенится
Расскажу вам о жидком мыле для рук Faberlic Beauty Cafe "Лимонное монпансье"
С этим средством я уже знакома, и оно потрясающее. Такие вкусные ароматы, просто не могут не радовать. Особенно когда за окном никак не наступит весна, а так уже хочется приятных весенних ароматов. Ну что же, пока будем наслаждаться только в ванной. Аромат настолько приятный, что я даже не могу передать.
Но скажу я вам, что это мыло я уже стала убирать подальше, так как его аромат очень понравился детям, и они постоянно ходят мыть им руки, даже без надобности.
Бутылочка симпатичная и удобная, она займет достойное место в ванной комнате. Даже оформление очень аппетитное.
производителя,
способ применения,
срок годности,
объем.
Объем у мыло 300 мл, как по мне вполне достаточно.
Мыло не жидкое, пенится оно хорошо и также хорошо смывается с рук.
Остались мы ом полностью довольны.
производителя,
способ применения,
срок годности,
объем.
Объем у мыло 300 мл, как по мне вполне достаточно.
Мыло не жидкое, пенится оно хорошо и также хорошо смывается с рук.
Остались мы ом полностью довольны.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аппетитный аромат |