Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - Настоящая комедия! Что еще нужно, чтобы поднять настроение?))

Достоинства: веселье, шутки, музыка, актеры, сюжет, праздник
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Сегодня решила поднять себе настроение и сразу вспомнила о замечательном фильме 2005г. "Незваные гости". Люблю этот фильм очень давно и периодически его пересматриваю, особенно если хочется поднять настроение.

В этом фильме снимаются два моих самых любимых актера: Оуэн Уилсон и Винс Вон. Они просто великолепны! Не поверю ни за что, если кто-то скажет, что фильм может не понравится или еще что-то в этом духе... Картина идеально подходит для отдыха!

Одна только Айла Фишер чего стоит, образ у нее, конечно, просто бомба!

Сразу хочется предупредить, что в фильме присутствуют элементы эротики, но в очень небольшом количестве и без всяких там откровений.

С самых первых минут фильма начинается праздник, по крайней мере атмосфера такая, что хочется поудобнее устроиться в кресле и начать улыбаться. Все диалоги, ужимки, движения и идеи героев радуют и поднимают настроения. Ведь, как ни крути, оба главных героя - настоящие комики.

Что касается свадебных сцен, то мне хотелось бы побывать на каждой такой свадьбе, все настолько весело, естественно, празднично! Как здорово главные герои смешивались с толпой гостей... как знакомились с родственниками. Очень понравилась сцена с велосипедом из шариков)) Необходимо отметить, что перевод отличный!

Вообще, изобретательности героев можно позавидовать, как хорошо они научились проводить свободное время! Так не каждый сможет) И все было классно до тех пор пока они не попали на свадьбу секретаря Уильяма Клери... Вот тут и началось все самое интересное. Еще раз хочется сказать об актерском составе, все, кто снялся в этом фильме для меня настоящие звезды: Кристофер Уокен, Рэйчел МакАдамс, Джейн Сеймур, Эллен Альбертини Дау, Кейр ОДоннелл, Брэдли Купер- он лучше всех! И игра их на самом высоком уровне!

Все приключения друзей настолько забавны и невероятны, что не смеяться над этим просто невозможно. На протяжении всего фильма я смеялась непереставая. Конечно же, финал предсказуем, но мне другого и не надо, я именно такого и хотела!

Фильм отличный, забавный, позитивный и сделан очень качественно во всех смыслах! В нем есть все что нужно: романтика, безумная любовь, риск. Это, конечно не шедевр, но фильм однозначно заслуживающий внимания и аплодисментов! Я советую всем посмотреть эту комедию, особенно, если вы ее еще не видели. Уверена, что вы будете приятно удивлены.
Надеюсь, что мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор. Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин! Спасибо за внимание))
Время использования много раз
Общее впечатление Настоящая комедия! Что еще нужно, чтобы поднять настроение?))

Karamelka7
Интересно, посмотрю.
Татьяна19805
Супер комедия
Kate Phoenix
Тоже нравится этот фильм. Два раза смотрела.
foxic8594
Нет, весеоым бы его не назвала…он скорее грустный и шутки там все пошлые
irka birka
я мимо. не мой фильм.
Po4talion
Легкая комедия, отлично подходит для поднятия хорошего настроения.
Хозяйкавотпуске
Тоже смотрела много, много раз.
Masha2205
Прикольный фильм)))
Zolotai
интересный
mentor1
Может посмотрю, если в интернете найду
Танюшка83
посмотрим как-нибудь на досуге
kontroler07
Очень хороший для просмотра
Trusty
Сохранила в закладки, посмотрю.
Nastya leva
отличная комедия!
Шурочка TER
смешной фильм))
Еленочка0802
Хороший, понравился
EnotSmile
Интересный фильм, о двоих весельчаках.
Kristino4ka
Посмотрю в выходные.
Nellya1126
Классный фильм, мне эта парочка нравится.
Asfour
Нужно глянуть
lllena
Смотрела давненько.
IrinKa Po
Даже не видела такой фильм. Интересно посмотреть как время найду.
Vovka15082014
пропущу я этот фильм
AnnamamaB
Веселенький)
zlatovlasnaya
Мне нравятся актеры на обложке, посмотрю обязательно)
Svetlana3087
Смотрела. Иногда хочется посмотреть именно такой, легкий и позитивный фильм!
Aleksandrovich81
Отличная комедия.
Klepa2016
Спасибо за отзыв, вечером посмотрим)
Lanocka123
пожалуйста, смотрите с удовольствием))
Gds060
Отличная комедия, нам понравилась, давно смотрели)
Markovadasha89
Одно удовольствие смотреть этот фильм)
габбер
Фильм старый. Но, мне не попадался, посмотрю.
katia0312
Смотрела много раз