Отзыв: Перекидной рубильник ABB OT16F3C - Надежный аппарат.
Достоинства: Качество на пять
Недостатки: Цена кусается.
С таким рубильником столкнулся при монтаже бензинового генератора, для обеспечения бесперебойного электроснабжения жилого частного дома в поселке Борисовка.
Задача была такая. Дом подключен к старой линии электропередач и старенькой перегруженной подстанции. Не удивительно, что частно отключалось электричество.
Решено установить генератор. Предложил автоматику, что бы генератор жил своей жизнью. Но хозяин дома побоялся автоматики. Переключение на питание от генератора решено выполнить ручным перекидным рубильником.
Купили перекидной рубильник фирмы АВВ, с большим запасом мощности.
Сразу скажу удобная ручка переключения, возможность переключения под нагрузкой, есть дугогасительные камеры. Переключается легко, устанавливается на обычную рейку.
Зажимы для питающего и отходящего провода выполнены, так сказать серьезно, обеспечивают надежный контакт, для проводов сечение до 35 квадрат.
Опробование после монтажа перекидной рубильник прошел на пять.
Очень рекомендую. Правда в отличии от других брендов цена очень кусается, но и качество соответственно на пять.
P.S. Работы с электричеством доверяйте профи. и не экономьте на своей безопасности.
Купили перекидной рубильник фирмы АВВ, с большим запасом мощности.
Опробование после монтажа перекидной рубильник прошел на пять.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |