Отзыв: Фитопрепарат AIM "Бронхофит" - Классный фитопрепарат.

Достоинства: без химии и действенно.
Недостатки: нет.
Лекарственный сбор "Бронхофит" от фармацевтической компании AIM был назначен мне терапевтом для лечения кашля, который просто невозможно было откашлять и мокрота практически не отходила. Кашель был настолько ужасный, что все косточки у меня болели.

Я если честно, не ожидала, что "Бронхофит" мне настолько поможет. Но принимала его, еще в комплексе с таблетками.

Скажу, что сбор не из дешевых. За данную пачку массой 100 грамм я заплатила 49 грн., и это не считая того, что изготавливается он в соседнем городе.

Фитопрепарат AIM Бронхофит фото

Заваривала его согласно предписанию. Инструкция по применению есть как на упаковке, так и на вкладыше, который вложен вовнутрь самой пачки. Принимала за 20 минут до еды, по 3 раза в день. Аллергии и прочей "радости" от отвара у меня не было.

Фитопрепарат AIM Бронхофит фото

Сам сбор "Бронхофит" очень ароматный. А на вкус, трава конечно скажу не очень, такая тягучая, приторная и сладкая. Но, зато на вторые сутки кашель стал откашливаться и очень хорошо.

Сбор можно применять и детям, но только с 7 - ми лет.

Как и у всякого мед. препарата имеются противопоказания.

Фитопрепарат AIM Бронхофит фото

Фито-препарат "Бронхофит" мне очень помог.
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классный фитопрепарат.

sunny1981
мне тоже хорошо помогает от кашля, всю семью им лечу
Nadezhda1900
Надо попробовать, а то весной уже антибиотик пила.
San-Ta
Хороший сбор, но цена что-то высоковата)
dimon627
Возьмем на заметку)) Желаю никогда не болеть))
yanalera
ой, спасибо.
dimon627
Всегда рад)))
Varvara579
Мама таким лечилась недавно, помог.
БаленкоOksana
Учту
dlina noga
Принимали. Хорошо облегчает кашель.
natalibelen62
интересный препарат.