Отзыв: Антидепрессант Egis "Стимулотон" - Неожиданно печальный результат

Достоинства: Кому то помог
Недостатки: Побочки, цена
Врач прописал 1 таб утром. Прочитала отзывы, очень много положительных, настроилась с оптимизмом на лечение. Первый день ощущения были непонятные, немного кружилась голова и была частая зевота, ночью проснулась в 5 утра и не смогла уснуть.

Второй день, после принятия лекарства часа через два началось: головокружение, в голове «каша», не могла четко сформулировать мысли, опять же зевота ужасная, тремор рук, аппетит отсутствовал все последующие дни, на еду не могла смотреть. Вторая ночь была ещё хуже, проснулась в четвёртом часу и опять не могла заснуть ( днём уснуть не смогла, хотя голова была очень тяжелая). Третий день добавилась ужасная тахикардия и боль в области желудка, ночью спала чуть больше часа! Сердце колотилось просто ужасно. Днём не могла выйти из дома из-за слабости и просто коматозного состояния. После трёх ужасных суток решила не пить больше, но отошла от действия препарата только через два дня, т. к. выводится он почти 36 часов! Уверена, перетерпеть более трёх бессонных ночей не всем по силам, хотя пишут, что в начале всем тяжело, неделю бы я не выдержала.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неожиданно печальный результат

Evgenia fen88
Здравствуйте, попробуйте по половине, мне от целой таблетки тоже очень плохо было,а сейчас норм.
GrayDiver
Даже с четвертины назначают. Надо тетрировать по неделе дозу.
Катюшка84
Тоже самое было:((при приёме препарата.
Саша 225
И у менч