Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Легкий перекус
Достоинства: вкусно,быстро
Недостатки: незаметили
Както гуляли в детском парке, с сыночком, и туда прибежала девчушка годиков четирех. Ну и начала хвастатся чемто перед детьми. Сынок подошол комне, попросил купить ему это. Я коекак расмотрела коробочку и пошли мы в супермаркет за покупкой.
Прийдя домой мы открыли коробочку которая выглядела так
а сам "завтрак" был в форме звездочек с приятным медовым вкусом и мы всей семьей под мультик вместо попкорна, таккак не купили молока, скушали и не заметили всю пачку. А следующий раз когда взяли Kosmostars приготовили с молочком. По правде сказать очень вкусно получилось, но так как наш ребенок непьет категорически молоко, то тут он выловил и поел звездочки, а молочко осталось. И вот с тех пор мы покупаем их в качестве так сказать печенюшек вкусно и полезно.
Прийдя домой мы открыли коробочку которая выглядела так
Общее впечатление | Легкий перекус |