Отзыв: Сериал "Одна жизнь на двоих" (2018) - Сериал затянул, ждём развязки
Достоинства: Игра актеров, новинка, сюжет
Недостатки: Быстрый переход во времени
Всем добрый день)
Не сразу решилась смотреть сериал, о котором сейчас и пойдет речь!
Я не особо люблю фильмы "под старину', про старое время. Но решила, что можно поглядеть.
Фильм стал затягивать с каждой серией, . конечно, слишком быстро летели года, то прошло 9 лет, то 40 лет... многое упускалось, а потом, по мере фильма хронология не много восстанавливалась. Запутанные треугольники любви, жесткость мужчин по отношению к любимой женщине... Сериал стал для меня интересным, есть конечно вопросы, но ведь и сериал ещё не окончен, но я рекомендую его к просмотру.
Сериал и нежный, и есть грубость, борьба за справедливость, дружба, любовь, разлука, тяжёлое время, страдания... Все это герои переживали из серии в серию.
Игра актеров, на мой взгляд, не плохая. Местность, окружающие люди, вещи - все радует глаз. Сами актеры лично для меня мало знакомы, поэтому были некие подозрения о просмотре, но пока ничего не смущает.
Кто ещё не начался просмотр, обязательно посмотрите! А я продолжу просмотр, и как только сериал будет закончен, я дополню свой отзыв уже окончательным выводом.
Не сразу решилась смотреть сериал, о котором сейчас и пойдет речь!
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Сериал затянул, ждём развязки |