Отзыв: Де-нол (De-nol) - Хороший препарат, действительно помогает, нужно принимать согласно назначения.
Достоинства: Хороший препарат, помогает
Недостатки: цена
постановка диагноза и изменение моей диеты
После болевых симптомов, которые возникали "под ложечкой", был вынужден обратиться к врачу. Боль в желудке — это симптом, который знаком многим людям. После прохождения обследования: анализ мочи и крови, глотание зонда, УЗИ внутренних органов был поставлен диагноз —гастродуоденит. Пришлось полностью поменять свое питание и технику его приёма. Необходимо соблюдать диету и питаться с интервалом около трёх часов. Подробное фото своей диеты и рассказ о ней я покажу в другом отзыве.
назначение препарата (мой случай)
Де нол стал одним из препаратов, который мне назначили принимать. Перед его употреблением необходимо проконсультироваться с врачом, так как существуют разные схемы приема данного препарата. Можно пить де нол в соответствии с курсом, который назначит вам ваш лечащий врач. Мне назначили трехнедельный курс приёма.
какое действие оказывает препарат де нол
Лекарство де нол защищает слизистую вашего желудка и относится к категории гастропротекторов. Одной из его функций является оказывать антимикробное действие против хеликобактер пилори. Это бактерия, которая обитает на поверхности слизистой оболочки желудка, вызывая ее раздражение. Де нол нейтрализует эту бактерию, которая пытается закрепиться на слизистой. Он снижает активность этого микроба, он становится малоподвижен.
противопоказания
Де нол противопоказания интересует многих, кому назначили данный препарат. Его нельзя принимать беременным женщинам, так как может вызвать аномалии развития, при кормлении грудью, проблемы с почками. К некоторым компонентам препарата может возникнуть аллергическая реакция. Его нельзя употреблять одновременно с препаратами, которые будут содержать в своем составе висмут.
побочные явления
Де нол побочные эффекты отзывы интересуют пациентов, которым был назначен данный препарат. У меня возник "стул черного цвета", как и у многих, кто его принимал. Иногда возникал небольшой зуд между пальцев на руке, но прошёл. Нельзя принимать большие дозы препарата, так как он содержит, висмут который является токсическим веществом.
стоимость препарата
Я покупал упаковку, которая состоит из 56 таблеток, но существует и большая упаковка. Цена моей упаковки составило около 461 рубль. Фото чека приложу к фото.
Таким образом, я описал употребление де нол+ при гастродуодените. Внимательно прочитайте инструкцию и посоветуйтесь со своим лечащим врачом. Только он назначает курс употребления препарата.
назначение препарата (мой случай)
какое действие оказывает препарат де нол
противопоказания
побочные явления
стоимость препарата
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший препарат, действительно помогает, нужно принимать согласно назначения. |