Отзыв: Фильм "День Святого Валентина" (2000) - Хороший фильм
Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик".
Уверенна, что многие смотрели такой замечательный фильм, как " День Святого Валентина", где главные роли исполняют такие замечательные актёры.
Лично мне очень нравятся Любовь Полищук, Александр Панкратов - Чёрный, Михаил Кокшенов и Борис Щербаков. Поэтому когда я узнала, что все они играют главные роли в этом фильме, сомнений не было - буду смотреть!
Конечно в фильме присутствуют банальные сцены неожиданного возвращения мужа или жены домой из командировки, но смотреть интересно.
Сюжет фильма затрагивает жизненные ситуации и, возможно, показывает выход из них.
В фильме присутствует юмор и это хорошо.
Советую посмотреть фильм всем, кто любит русское кино и этих актёров не пожалеете!
В фильме присутствует юмор и это хорошо.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Хороший фильм |