Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Родители, на намазывайте гель в 33 слоя, он и так быстро помогает!

Достоинства: эффективен, быстро действует, работает до 7 часов.
Недостатки: вкус ужасный, цена высокая
Много уже написано положительного и не только про данный гель.
Я хочу тоже поделиться своим мнением о стоматологическом геле "Холисал". Это второй по счету гель, который был использован мной для снятия боли при прорезывании зубов у моей дочки. И он ( в отличние от первого, уже не помню марку) справился со своей задачей на все 100%. Когда у дочери начали прорезываться клыки ( а они, как говорят, самые больные) я не знала куда деваться. Мазали Холисалом, если честно, без особой надежды. Но, первую ночь с гелем, дочь спала спокойно. Я была очень удивлена. Его хватило на 7 часов. Но, как и в каждом продукте, для мамы будут недостатки. Для меня это горьковатый и специфический вкус. Я сама лично пробовала его и ощущения были плохие. Дорогие родители, не наносите по 33 слоя ребенку на десны. Гель и так эффективен и практически сразу дает эффект заморозки. Он попросту неприятный на вкус. И второй минус- это цена. Ну я понимаю, что качетсво и все такое. Но неужели тюбик в 10 грамм может стоить 500 рублей?

Если бы не цена и вкус, я бы поставила все 5 баллов. Но просто понимаю, что не каждая семья может позволить себе такие покупки. Поэтому твердая четверочка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Родители, на намазывайте гель в 33 слоя, он и так быстро помогает!

Sweet-88
Вкус и правда ужасный. Мне больше Метрогил Дента нравится, даже ожоги быстро лечит и вкус обычной зубной пасты.
Tatibess
Знакое название. Учту. Спасибо!
cherry-вишня
действительно отличный гель,а специфический вкус из-за отсутствие отдушек и ароматизаторов.
Morskaja ja
нам только нурофен помогает
Tatibess
Нурофен всмысле гель? Я, если честно, первый раз слышу.
mio73mio
Отлично, что есть такие средства, реально помогающие при проблеме.
Плохо только,что цена высокая и горькое.
Tatibess
Да. Цены и так огромные, а на детскую продукцию так вообще заоблачные.
AnnaNV
Когда у ребенка лезли зубы и он день и ночь был на руках и постоянно ныл, я готова была за пять тыщ купить любое лекарство, только бы у него перестало все болеть. Холисал реально помог и стоит он совсем недорого, по сравнению с другими бесполезными гелями, которые я просто выбросила.
Tatibess
Да, с другой стороны мы росли без всяких гелей и ничего. Но я сторонница того, что если есть средство, то лучше им воспользоваться.