Отзыв: Блондирующий порошок для волос Berrywell - Спас после крайне неудачного омбре в парикмахерской

Достоинства: Хорошо справляется с рыжими цветами, щадящий для волос.
Недостатки: не обнаружила.
Хочу поделиться опытом. Окрашивание омбре для иркутских парикмахеров явная проблема, как и многое другое в принципе... В марте у меня было день рождение и перед празднованием, я решила зайти к парикмахеру, обновить омбре. Т. к. отросла седина и хотелось укладку получить. Получила... Далее прилагаю фото, в каком виде я пришла в парикмахерскую, это фото за несколько дней до:

я до парикмахерской

А вот в таком виде я вышла из парикмахерской...(не смейтесь пожалуйста):

я после посещения парикмахера

Сказать, что это был пипец, ничего не сказать, 1е- абсолютно четкая линия от темного к рыжему, без какого-либо перехода. 2е- рыжая середина. 3е- розовые с проблесками рыжего концы (про розовые концы, я напишу отзыв отдельно, это краска Kapus 10/016 пепельный жемчужный блондин, и на сколько по разному она себя может вести...) Я не праздновала свой день рождения. Что сказать) Взяли в добавок с меня, за это "искусство" 2000 т. р. Если честно, в том году я уже получала подобный результат, выйдя из парикмахерской "Фэнтези" на Трилиссера. Была абсолютно четкая линия без перехода, хотя я раз 10 спросила очередного "чудо"-парикмахера, будет ли она плавной... и не стоит ли делать начес. Но тогда проблема была только в линии, остальное полотно волос было ровно обесцвечено. И исправляли это милированием по середине полосы, далее окрашиваниеми опять таки пришлось отдать кучу денег. В этот раз я зашла в другую парикмахерскую, и спросила, сколько будет стоить исправить это творение... Мне сказали, 5000р.! Сами понимаете, такие деньги мне уже не хотелось платить, тем более результат, был не известен... Я решилась попробовать исправить это самостоятельно, при помощи мужа... Т. к. одним милированием тут необойтись... из-за того, что появилась оранжевая середина. Взяла обесцвечивающий порошок Berrywell, к нему 4х% оксидант, такой же фирмы ( т. к. что касается капуса и берривелла, к ним нужно брать оксиданты только их же фирмы, иначе результат не предсказуем...), взяла т. к. он по отзывам убирает желтизну, сам порошок голубого цвета. Мы нанесли его основную часть на темную линию, растушевали на светлую полосу вниз и вверх. Верхний цвет у меня был окрашен в Капус 6.1. темный блондин пепельный. И обесцвечивающим порошком растушевку делали заходя, на этот цвет ( я тоже переживала какой оттенок вылезет при этом). Самые последние мы наносили кончики, т. к. они и без того пересушены. Результатом я осталась довольна, вот как выглядели мои рыже-розовые волосы, после того, как над ними поработал муж обсецвечивающим порошком берривэл:

Обесцвечивающий порошок Berrywell фото

фото после того, как неудачное омбре исправил муж))

Обесцвечивающий порошок Berrywell фото

Хочу отметить, что тут нет еще никакого окрашивания, так выглядят волосы после обсцвечивания и растушевки четкой линии. Что меня порадовало, что концы не сожглись, и порошок достаточно щадящий. Т. е. волосы в каком были состоянии в таком и остались. Время выдержки после нанесения 20 минут, само нанесения тоже заняло 20 минут. У меня на эту длинну ушло два пакетика по 35 гр. и два оксиданта к ним в пропорции 1:1. Что могу сказать, что с яркой рыжей полосой по середине берривэлл хорошо справился! Тот оттенок при переходе, коричневатый, что вы видите получился при нанесении порошка на темную окрашенную часть волос. Так же, если у вас большой объем волос и вы хотите попробовать в домашних условиях обесцветить их, советую следующее, что бы не было так, что первые пряди обесцветились сильнее, за счет того, что процесс нанесения долгий, между первой прядью и последней, либо берите разный оксидант, на первые пряди 3% на последние 6% (так делают парикмахеры). Либо красьте в 2 этапа. Как я, первой я покрасила нижнюю половину головы (1 пакетик 1 оксидант), а на следующий день вторую верхнюю половину головы вторым пакетиком. Т. к. нет опыта в нанесении, никакого, и окрашивание в домашних условиях проходит на много дольше, чем у мастера. За счет этого волосы будут обесцвечены равномерно, и не будет пережженных прядей.
Общее впечатление Спас после крайне неудачного омбре в парикмахерской