Отзыв: Отель Millennium Palace 4* (Турция, Бельдиби) - Всё старое,ужасно!

Достоинства: Их в этом отели нет!
Недостатки: Еда,расположение,пляж!
Отдыхали с мужем в 2013 году, это было наше свадебное путешествие, общее впечатление обо всём ужасно, убого, ниеому не советуем!!! номера грязные, мебель вся пошарпаная, в нашем номере было три кровати полуторки, две из которых были совмещены типа в двухспальную, с двумя полутороспальными матрацами, что ооочень неудобно, т. к. ты постоянно проваливаешься в щель между ними! еда ну тут вообще пипец, из мясо только курица и то только вечером нормальную дают, рыба раз в неделю не понятная какая то, овощи нарезанные, два три вида десертов на один вкус, вермешель вареная, даже картошки не было, в общем сюда не покушать нужно ехать! из алкоголя, пиво было не всегда и если было то теплое, зато виски кола пожалуйста, что и спасло наш отпуск, из плюсов водная горка, хоть и одна но она была, анимация скромная, третья пляжная линия, нужно идти через две огромных дороги, ну это ладно если б пляж был хороший, но щдесь и пляж кошмар, грязный шизлонги убогие, пирса разваливается, в общем никому никогда не советую сюда ехать, особенно с маленькими детками!

Отель Millennium Palace 4* (Турция, Бельдиби) фото

Год посещения 2013
Общее впечатление Всё старое,ужасно!