Отзыв: Лампа светодиодная ЭРА LED smd A60 8w-827-E27 - Экономно и глазам комфортно!
Достоинства: Доступность, разумная стоимость, экономит семейный бюджет, комфортно глазам, яркое освещение, противоударные
Недостатки: Пока не выявлены
Не смотря на то, что у меня в квартире стоят энергосберегающие лампочки, я решила все же их все поменять на светодиодные по нескольким причинам. Пусть даже казалось бы, что разница между энергосберегающими и светодиодными лампами невелика (более подробно остановлюсь на этом немного ниже), в отличие от обычных лампочек накаливания, но все же имеется.
Продаются светодиодные лампы даже в сетевых магазинах, но вот только знакомые мне категорически советовали не покупать их там, потому что, во-первых, никакой гарантии нет, а, во-вторых, большая вероятность того, что можно купить подделку. Надеюсь, что объяснять не надо вам, к чему это может привести, ни дай Бог, конечно.
Именно поэтому я и отправилась в специализированный магазин и там уже купила себе светодиодные лампочки сразу оптом, дабы поменять их во всей квартире. Сегодня я же расскажу о первой из этих ламп и ею будет лампа светодиодная ЭРА LED smd A60 8w-827-E27.
Продается лампа в картонных коробочках, над оформлением которой изготовитель изрядно порадовал, но оно того стоит, поскольку чувствуется забота о потребителе! Во всяком случае для меня и я так считаю!
На счет заявленного изготовителем срока службы лампы говорить мне пока ещё рано ввиду не такого уж и продолжительного её использования, но как говорится надеюсь на лучшее.
Светодиодные лампы, конечно, немного тяжелее даже в отличие от энергосберегающих, но это некритично, потому что их же нет необходимости постоянно носить с собой. Но то, что они немного тяжелее - это следствие разработки противоударности этих ламп, а это очень значимо при использовании этих ламп!
Кстати, чуть не забыла. Покупать одну такую светодиодную лампу невыгодно, потому что при покупке от 10 ламп - действует скидка 5%! На первый взгляд вроде бы и не так уж много, но в своей совокупности получается неплохо, во всяком случае мне было приятно!
В завершении своего отзыва скажу, что светодиодной лампой я довольна. а поэтому могу порекомендовать её вам к покупке, поскольку это послужит вариантом экономии вашего семейного бюджета!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |