Отзыв: Детские демисезонные ботинки Jook - Симпатичные, но не продуманные

Достоинства: модный цвет, утеплитель
Недостатки: самому надеть очень сложно
Выбрала светлые ботинки ребенку из-за такого милого цвета, наличия молнии сбоку и небольшого пушистого утеплителя. Забила на то, что будут пачкаться - цвет красивый.

Детские демисезонные ботинки Jook фото

Ботинки выглядят очень симпатично, на мой взгляд.
Но на практике оказалось, что молния абсолютно бесполезна. Во-первых, сыну очень трудно просунуть ногу в зашнурованный башмак, если молния открыта, там всё равно слишком тесно. А во-вторых, шнурки выпадают из крючков, которые установлены сверху вместо отверстий. Сейчас крючки я загнула как следует, вроде бы шнурки перестали выпадать.

Детские демисезонные ботинки Jook фото

Мягкая стелька мешает нетерпеливому ребенку просунуть ногу. Итак нога тяжело проходит, так еще и стелька сминается, ребенок нервничает.
На ногах они удобные, но ходить сыну, видимо, непривычно в них, часто падает на ровном месте. Возможно это из-за того, что привык к летней обуви или ее отсутствию.

Детские демисезонные ботинки Jook фото

В общем, не считаю свою покупку очень удачной. Ботинки симпатичные и уютные, но для мальчика непрактичные. Со скидкой в Детском мире они вышли примерно 1700 р.
На фотографиях ботинки после одного сезона использования.
Время использования Осень
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Симпатичные, но не продуманные

gorokha
тоже покупали эту марку, по крайней мере не дорого
Мари deka
Со шнурками наверно долго возиться
MasherS
Да вот именно
Светленькая
Соглашусь. Не самая удобная фирма.
Dokki
Цена со скидкой?? Н-да…
Strontium
На последней фотографии вроде заметно, что материал ботинка отходит уже от подошвы, или это следствия детской носки:)
MasherS
Не отходит, там всё крепко, просто так выглядит после сезона
Strontium
Мой бы вообще отказался такие носить - вот ещё, шнурки завязывать!
Eliza Dulitl
какие хорошенькие!!И цвет приятный