Отзыв: Торговый дом "Вимос" (Россия, Санкт-Петербург) - Большой выбор товара, но персонал отвратительный.

Достоинства: Большой выбор товара
Недостатки: Несоответствие ценников, невнимательность персонала, работа в сфере доп.услуг не налажена!
Недавно затеяли в квартире ремонт. Решили всё необходимое купить в одно магазине ("Вимос" был рядом с домом, потому его и выбрали).
Плюсы этого магазина, наверное, только в том, что есть большой выбор товара и всё необходимое для ремонта + вызов специалиста на дом. Нам он понадобился для установки дверей, о чем мы в дальнейшем пожалели.

Теперь о недостатках. Первое что разочаровало, это несоответствие цен. На мой вопрос почему так и почему я должна платить большую цену, а не ту, что на ценнике, продавец ответила - не обращайте внимание, эти ценники могут по полгода не меняться. Ужасно!
Второе, что разочаровало - это невнимательность продавца. Просили один товар, а на доставку привезли совершенно другой, при чём в чеке тоже пробит был не тот. Проверить, к сожалению, сразу нам не удалось, т. к. отличался только код товара, наименование полностью совпадало. Возврат сделали без проблем.
У магазина есть доп. услуга - вызов специалиста. Нам понадобилось установить дверь в туалет и в ванную. Цена довольно приемлема - 1500 за дверь. И здесь снова минусы. На запланированный день, должен был прийти мастер, предварительно позвонив в 10:00. Пришлось звонить самим, выяснить, в ответ мы услышали, что мастер, оказывается, был не в курсе нашего заказа. Замечательно! Двери пришли устанавливать вдвоем. Времени на это ушло восемь часов, с учётом того, что мы еще их ждали.
Впечатления от этого магазина остались не очень положительные.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Колпинский район
Город или поселок Колпино
Общее впечатление Большой выбор товара, но персонал отвратительный.