Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - ужасное впечатление
Достоинства: нет
Недостатки: ужасный мультфильм
доброго времени суток, дорогие читатели сайта. Вчера, так получилось, что мы познакомились с этим ужасным мультиком. Прибежали с улицы и дочка попросила телевизор. А там, как раз, на детском канале, транслировали этот мультфильм.
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Мультфильм, ужасный, бесполезный, тупой, глупый.
Какой -то непонятный дед, как я уже узнала из отзывов, оказывается, это домовой, устраивает бес предел и хаос в квартире, у него все падает, ломается.
Вообщем, ужас, из этого и складывается весь мультфильм. При этом, он не разговаривает, а издает какой-то ужасный рычащий звук...
Ничего совершенно, хорошего иди поучительного в нем увидеть нельзя. Я буду строго следить, что бы дочка не смотрела такую ерунду и вам не советую.
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Мультфильм, ужасный, бесполезный, тупой, глупый.
Общее впечатление | ужасное впечатление |
Выздоравливайте!