Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica CS-161 - Хорошая чистка зубов в домашних условиях
Достоинства: Хорошо очищает зубы, вторая насадка в комплекте, хороший дизайн, защитный колпачок
Недостатки: неудобно чистить язык, вибрация
Добрый день!
Хочу рассказать об электрической зубной щетке SC Medica 161.
Сама не собиралась покупать электрическую щетку, но мне ее неожиданно подарили.
Первое вречатление - симпатичный дизайн, удобно держать в руке, удобно расположена кнопка включения и выключения (ее лучше нажимать, когда щетка во рту, чтобы не разбрызгалась паста, есть защитный колпачок (удобно, если щетку нужно взять в прездку).
При использовании сначала насторожили следующие моменты:
- Непривычно, что головка щетки такая небольшая.
- Приходится производить чистку зубов немного другими движениями, нежели обычной щеткой (есть фото в инструкции).
- Незначительная вибрация
- Чистка зубов этой щеткой занимает больше времени, нежели обычной.
Через пару недель привыкаешь к вышеперечисленным моментам и радуешься хорошо очищенной полости рта.
Через месяц использования головка щетки никак не поменяла форму.
Хочу рассказать об электрической зубной щетке SC Medica 161.
Сама не собиралась покупать электрическую щетку, но мне ее неожиданно подарили.
При использовании сначала насторожили следующие моменты:
- Непривычно, что головка щетки такая небольшая.
- Незначительная вибрация
- Чистка зубов этой щеткой занимает больше времени, нежели обычной.
Через месяц использования головка щетки никак не поменяла форму.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |