Отзыв: Aion - интернет-игра для PC - отличная MMORPG
Доброго времени суток, напишу и я несколько слов.
Обожаю онлайн игры, "гамаем" вместе с мужем. Долго сопротивлялись, но в конце концов не выдержали и скачали себе Aion. Сразу же порадовало то, что внешность ты создаешь сам (да, для девочек это особенно важно). Графика отличная, единственное что - немного не понравились "боевые раскрасы" брони на начальных уровнях.
Задания и квесты - лично мне по душе. Здесь вижу только один небольшой минус, чем дальше уровень, тем все больше квестов патийных. С одной стороны это и правильно, но иногда бывают моменты - поиграть бы одной, а тебе в ответ "вот и фигушки")(опять же про высокие уровни).
Данжи, осады, захваты артефактов, и просто рейды на асмодиан(элиосов ("няшек")) от всего этого я в полном восторге! (просто я кровожадная наверное))
Очень понравилось то, что можно изучить дополнительные профессии, такие как создание оружия, брони, бижутерии, шитье, алхимия и готовка. Причем для всех все одинаково (было бы желание и время, все изучишь), а не так как, например в других играх, для того чтобы изучить какую-либо профессию (либо ремесло) приходилось прокачивать отдельных персонажей.
Вижу очень много комментариев про оплату. Да, игра платная. Но, я вижу в этом только плюсы. Но, этот небольшой ньанс, для кого-то "не очень радостный" творит чудеса! С первого же дня игры, я не заметила мата, криков и визгов в общем чате. Да и в личном общении со "случайными" игроками - только положительные эмоции!
На самом деле, об этой игре говорить и рассуждать можно очень долго, поэтому подытожим!
Советую всем всем любителям MMORPG там побывать!
Время использования | 1 мес |
Общее впечатление | отличная MMORPG |