Отзыв: Гель для стирки Пемос универсальный - Номер один из непонравившихся средств

Достоинства: отстирывает. экономный
Недостатки: Сильный запах после стирки
Редкий для меня отзыв, так как сам стиркой не занимаюсь. Точнее раз в месяц загружаю накопившиеся носки, а основное бельё проходит мимо меня. Почему именно отзыв на этот гель? Объясню. Я нейтрально отношусь к запаху белья после стирки. Более того, как пахнет бельё, мне нравится. Даже если оно не очень качественно прополоскано, остаточный запах моющего средства никогда не раздражал, и был даже приятен. Да, люблю, когда бельё, немного пахнет порошком. Аллергии, слав богу, никогда не было, и поэтому никаких отрицательных впечатлений, от постиранного белья, ни разу в жизни не было.

Однако всё бывает и случается в первый раз. Очень сильный и резкий запах, буквально до тошноты, был после стирки от этого геля. Можно было предположить, что первый раз-просто перелили средства. Ага. Но ведь не два раза и не три, согласитесь. Как говориться: «Совпадений много может быть, но не целый список». Тем более родители, точнее мама, никогда у меня не балуется большой дозировкой порошка, наоборот, сыплют очень мало.

А когда аромат от постиранного белья (развешено оно было на втором этаже), смешался с запахом готовящейся пищи (жареной рыбы), то это было вообще кошмар. У меня комната как раз, возле того места, где бельё сушилось на верёвке, в общем, мучение ещё то было. И такое, первый раз в жизни! Повторюсь, запахи постиранного белья всегда нравились.

Отстирывает, в принципе, нормально. С этой стороны, претензий никаких нет. Но тем не менее, вот из-за одного критерия, теперь, это средство никогда не покупаем. И вообще, куплено оно было, практически по ошибке. Стараемся покупать порошки и гели без сильного запаха, а в последнее время, стираем вообще всякими «Ушастыми нянями».

Пемос

гель Пемос

Куплено месяца три назад, и как видите, до сих пор не использовали полностью. Так и стоит эта бутылка с остатками геля. Сам гель синего цвета, ничем не отличающийся от подобных.

гель Пемос

Короче-фу, не понравилось это средство. Рекомендовать не буду. Уж не знаю, почему именно с этим гелем произошёл такой казус. Разбираться с составом нет желания, просто констатирую факт. Ставлю два балла. Спасибо.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Номер один из непонравившихся средств

gilinale
Странно, что столько положительных отзывов.
Kleo98
Жаль, что Вам не понравилось средство. Зато фотографии и отзыв получились классными!)
Mila0706
Я как чувствовала, не стала его покупать.
olgabarshunina
спасибо,будем знать
Шурочка TER
не пробовали и не будем))
Valentine2017
Пожалуй, что после вашего отзыва не буду даже пробовать данное средство для стирки((
spook
Это называется индивидуальная непереносимость. У меня почти на все средства такая реакция, кроме детских гипоаллергенных порошков.
Просто золото
А если расход уменьшить ? Может быть поможет ?
compas7771
поздно пробовать, закончился почти. да вроде мало и лили его.
Просто золото
Я тоже сильно реагирую на запахи. Порошок кладу всегда в половину нормы. )))
Alena Zhenikhova
ну не знаю… мне наоборот - чем сильнее аромат, тем лучше)
compas7771
там уже не аромат был, а вонь простая)
Sju973
А ополаскиватели и кондиционеры не используете? Обычно они и запах делают свежим.
compas7771
запахи и без конд и опол всегда, лично для меня, были "свежими", никогда не жаловался. в этом случае он очень свежий)
Snegnaa
меня пемос вообще что то не радует давно уже
pavlovaelya
У меня до тошноты на Тайд, теперь вообще перешла только на детские средства, пусть не так бело, но не задыхаемся химией хотя бы
Марилуша
Сомнительное достижение - быть на первом месте среди непонравившихся средств…(
Мама чемпионки
Пемос никогда не нравился
Aelitochka13
Буду знать!
valentin2013
Для замачивания вещей он весьма неплох кстати.
Masks85
Не люблю когда после стирки на белье остается сильный запах средства! Этот гель не брала и пробовать теперь не буду!
TIMON225
У меня такая же реакция на Персил Лаванда - для меня он прогорклый до жути, будто с бычками от сигарет стирал ((
glenmay
Ну надо же… я обычно давлюсь кондиционерами для белья, уж очень запах порой едкий… но что бы гель для стирки - это беспредел)
Catty Shark
Для меня Пемос это средство для чистки сантехники, и уж точно не гель для стирки. Я бы только из-за одного названия не купила бы его.
Zerkana
какой ядреный!
BeautyStar
Показалось странным, но попробовать почему-то всё равно хочется.
МаринаЛьвовна
Вот спасибо, точно пробовать такой не буду. Тут как раз решила им попользоваться. Теперь знаю - не надо.
jeanna8491
Все думала брать- не брать . теперь не возьму
kartucy111
Увы бывает и такое
stephanida
Разделяю ваш негатив - полгода стоит, не знаю куда деть. Наверное, почищу унитаз)
Morskaja ja
Сильный запах, фуууу
infekcia2008
Один раз попробовала - вернулась к Ласке.
Mylovesun
Да, не очень
Удивил тематикой)
Volga79
Действительно, пропустила))) странно. Для меня ты випперсона, да и пишешь не по 150 отзывов на странные темы)))
compas7771
Решил уж не дояпываться, но тут случай подвернулся)
А ты внимательный)))
compas7771
Внимательность тут ни причём. Ежемесячная выборка по всем подписчикам))
Volga79
Никогда не представляла как народ это делает)))
Дмитрий Новый
А я вообще не знал, что это возможно)))
Xuha80
спасибо за подробный Отзыв!
Ольга Ковтюх
Абсолютно согласна с автором отзыва - белье прямо ВОНЯЕТ после стирки! И это при том, что я после основного цикла стирки (само собой, с полосканием) включаю цикл стирки без средства при 30 градусах, где воды наливается до середины окошка (у меня он называется пух/перо). И даже после такого доп.полоскания белье не выполаскивается. Стирает, кстати, так себе, на "троечку". Чай не отстирывает. Купила я его только потому, что его мне порекомендовала женщина в магазине (она брала два), сказала, что отличный. что у нее трое детей и он хорошо отстирывает. Может, ей нравится запах химии по всей квартире. Но я больше не куплю, а этим даже не знаю что и мыть, может, унитаз!?
Омский
А я попробовал,гель как гель не лучше не хуже,стирает как все.Но я всегда добавляю кондиционеры при стирки.
Luminofor
Нормальный, запах резким не показался.