Отзыв: Форма для печенья МультиДом "Традиция" - Быстрый и легкий способ приготовления печенья

Достоинства: Качество пластика, удобство применения, экономия времени, цена
Всем привет!

Наверное любая мама старается готовить для своих детей выпечку самостоятельно, особенно когда они маленькие и хочется кормить своего ребенка исключительно натуральными и полезными продуктами. Хотя и от фабричной продукции отказаться очень трудно)

Раньше для изготовления печенья я пользовалась отдельными фигурами, а чаще мы с детьми вырезали свои тематические фигурки ножом, но этот процесс обычно занимает очень много времени, хоть и удовольствия мы от этого получаем целую массу. Недавно мне подарили новую форму для печенья "Традиция", которая содержит в себе 24 фигурки.

Форма для печенья Традиция 24 фигурки фото

Всего получается 12 разных видов фигур, которые повторяются.

Форма для печенья Традиция 24 фигурки фото

На обратной стороне есть вся информация о том как же это работает)

Форма для печенья Традиция 24 фигурки фото

Форма состоит из двух пластмассовых деталей, которые взаимосвязаны, но в моем случае пришлось использовать лишь основную. Белая часть вставляется в желтую и убирает остатки теста, после того как будут вырезаны формочки.

Форма для печенья Традиция 24 фигурки фото

Я готовила печенье из песочного теста и обычно стараюсь делать его потолще, поэтому в собранном виде форма оказалась просто не способна пробить его до конца. По инструкции нам предлагают наложить пласт теста сверху формы, но с песочным тестом это сделать просто не возможно, поэтому я делала все наоборот. Сначала раскатывала пласт теста, а затем накладывала форму сверху, но только основную (желтую). Затем я прохожусь уже по самой форме скалкой, вдавливая ее в тесто и снимаю форму.

Форма для печенья Традиция 24 фигурки фото

Таким образом в один момент получается 24 штуки печенья, которые остается отделить и переложить на противень. Если хорошенько продавить тесто, то печенье будет иметь красивые ровные края.

Форма для печенья Традиция 24 фигурки фото

Когда теста много весь процесс и правда идет очень быстро, но вот когда работаешь с остатками, наверное проще взять отдельные формочки.
В общем остается только подключить свою фантазию и творить)

Эта форма экономит мое время и вообще превращает весь процесс в сплошное удовольствие. Несколько протвиней печенья я приготовила за считанные минуты.

Форма для печенья Традиция 24 фигурки фото

Печеньки получаются небольшие, сантиметра 3 в диаметре, мои дети именно такие и любят.
Мыть эту форму после использования не сложно, по крайней мере мое тесто в нее не залипло, а если использовать обе части, то думаю это вообще исключено. Качество пластика хорошее, форма довольно податливая и совсем не дубовая как иногда бывает.

К покупке рекомендую, цена смешная, а удовольствия от использования очень много) Продаются такие формы во многих магазинах, например, видела ее в Ашане.

Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв оказался для вас полезным)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстрый и легкий способ приготовления печенья

Lacrimosa7002
Какая прелесть
Minuto4ka
Ух ты! Серийное производство)
MSo4nik
Это точно)
VARVARA-CH
какие классные! Раньше такие же готовили, но формочки были другие:)
Po4talion
Мамам на пользу, и деткам на радость.
Alena Zhenikhova
очень удобно!
Oksana Christmas
Давно ищу нечто подобное!
mentor1
Хорошие печенюшки получаются
Nikita3553
Отличные формочки и печенье аппетитное
Дарина Я
Красотища получается
Ая Антонова
Мило)
Aponelopa
формочка прикольная и отличная по эксплуатации, в Китае сейчас продают по отдельности и за громадные деньги
Masks85
Получилось здорово!
AnnaRazlivinskih
Удобно и быстро получается
Лори-Лиз
Я бы с удовольствием такую приобрела )
Lenysik-17
красивые формочки!
Nellya1126
Удобно как!
Kostyanych
Ух ты, какие классные печеньки получились! Очень аппетитно)
soikat
Удобная форма
Ekaterinushka
классные печенюшки получаются, давно смотрю на такие формы
Aleksandrovich81
Аппетитные печеньки.
Муля не-нервируй
хорошая форма
Шурочка TER
какие хорошенькие))) и формочки и печеньица))
Markovadasha89
Есть похожие формочки, они просто незаменимы на кухне)
Irina--
Вкусно и полезно… Никаких трансжиров и консервантов в своих печеньках нет…:)
ZoLana
Хорошее печенько вышлю.
Morskaja ja
Классные формочки
Fktrcfylhf
отличные формочки для домашнего печенья
Multidom
Официальный представитель
Спасибо за прекрасный отзыв о нашей продукции.
morkovinamari
Отличные формочки