Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Дешевый аналог геля Троксевазин и в комплексе с компрессионным бельем не дает развиться дальше заболеванию!

Достоинства: помогает от отеков и тяжести в ногах; ощущается легкость в ногах и легкий холодок;дешевый аналог Троксевазина; в комплексе с компрессионным бельем не дает развиться дальше болезни;
Недостатки: Может пачкать одежду;
Раньше покупала гель Троксевазин, стоил он где-то 160 рублей, сейчас уже не знаю сколько. А вымазывала я этот тюбик дня за три - четыре. Поэтому стала искать аналоги. И нашла с составом один в один гель Троксерутин.

Гель для наружного применения Врамед Троксерутин фото

Стоит по сравнению с Троксевазином просто копейки, всего 33 рубля. А еще у меня на карте " Здоровье " если бонусы накоплены, то вообще бесплатно покупаю.

Гель прозрачного желтоватого цвета, легко наносится и быстро впитывается. Главное сразу после нанесения не одевать светлую одежду или сразу ложиться на светлое постельное белье, иначе испачкаете.
Гель не имеет запаха.
Сразу же после нанесения геля Троксерутин ощущается легкость в ногах и легкий холодок. При ежедневном применении с утра и вечером помогает от отеков, тяжести в ногах и боли. Выпуклые вены конечно никуда уже не денутся, но поможет предотвратить его дальнейшее развитие. Я всю беременность мазала ноги гелем Троксерутин, он абсолютно безвреден для ребеночка, мне его врач прописала и носила специальные компрессионные чулки. И за всю беременность ни одной новой венки не вылезло. Только вот когда родился ребенок не до чулок было и не до мазей, вот тогда и вылезли еще вены, но сама виновата. Сейчас вот заново взялась за лечение.

Производится гель в Болгарии.

Плюсы: помогает от отеков и тяжести в ногах, ощущается легкость в ногах и легкий холодок, дешевый аналог Троксевазина, в комплексе с компрессионным бельем не дает развиться дальше болезни.

Минусы: может пачкать одежду.

Гель для наружного применения Врамед "Троксерутин" - это дешевый аналог Троксевазина и в комплексе с компрессионным бельем не дает развиться дальше заболеванию!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешевый аналог геля Троксевазин и в комплексе с компрессионным бельем не дает развиться дальше заболеванию!

vesta352
неплохой гель, тяжесть в ногах уменьшается.