Отзыв: Мультиварка Smile MPC-1140 - Так и хочется сказать: "До чего техника дошла."
Достоинства: простота в обращении, абсолютно безопасная, экономичная.
Недостатки: не зажаривает корочку у кекса
Когда дети подарили мне мультиварку, отнеслась к ней скептически. Дескать, все равно лучше меня не приготовит. Но теперь, после месяца постоянного пользования мое мнение поменялась на прямо противоположное. Здесь можно готовить любые блюда, есть книга рецептов. Все написано доходчиво, даже для таких чайников, как я.
Понравилась кнопка отсрочки. Заложил продукты, поставил время- утром встал, а завтрак уже готов.
Особенно мне нравится готовить в ней каши для парализованной бабушки. Крупа разваривается полностью, замечательно. Думаю, такая пища прекрасно подойдет и для маленьких деток. Пробовала готовить в ней манты. Тоже хорошо получилось. А вот кекс вроде бы и пропекается, но корочка не зажаривается. Хотя все равно вкусно. Так что нареканий у меня никаких нет.
Общее впечатление | Так и хочется сказать: "До чего техника дошла." |